CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Android Terbaik Bertema Open World 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2fd6d59a972e503f7473f2/5-game-android-terbaik-bertema-open-world-2020

5 Game Android Terbaik Bertema Open World 2020

Open world memang tipe game yang sangat diminati oleh para pemain karena memungkinkan untuk pergi ke manapun dan melakukan berbagai hal sesuka hati dalam permainan.
Kali kami akan memberikan rekomendasi game offline yang sangat menarik untuk dimainkan di handphone Android kalian.
Berikut 5 game android offline terbaik bertema open world

Among The Dead Ones


Spoiler for Among The Dead Ones:


Among The Dead Ones merupakan game bertema Survival dengan tambahan elemen open world yang hingga saat ini masih berada dalam tahap realy access. untuk saat ini kalian masih tetap bisa memainkan Among The Dead Ones ini meskipun sedang tidak terhubung dengan jaringan internet dan menikmati dunia yang dihadirkan. Dengan kualitas grafis yang disajikan tergolong cukup menjanjikan baik saat siang hari di game maupun pada saat malam harinya. Namun saat ini Among The Dead Ones masih memiliki fitur yang sangat minim. Di mana kalian hanya dapat bertarung melawan para zombie dalam dunia terbuka. Tapi tentu versi rilis dari Among The Dead Ones ini masih cukup layak untuk di tunggu.


Steel And Flesh 2


Spoiler for Steel And Flesh 2:


 Steel And Flesh 2 adalah game action strategy bertema abad pertengahan Di mana kalian akan merasakan sensasi dunia pada tahun 1200 an. di Steel And Flesh 2 ini kalian akan menjadi pemimpin sebuah pasukan yang dapat Memilih Untuk Setia kepada negara manapun yang kalian sukai menjadi rajanya. selain memihak negara, kalian pun juga dapat menciptakan wilayah sendiri yang terikat dengan negara manapun. Nantinya kalian dapat mendeskripsikan peperangan dengan negara lain dan merebut wilayah wilayahnya untuk memperluas wilayah kekuasaan kalian. Tidak hanya dapat bepergian ke berbagai wilayah dan menjalankan bisnis saja, Game Steel And Flesh 2 ini juga memungkinkan kalian untuk ikut berpartisipasi dalam pertarungan.


Pocket Build


Spoiler for Pocket Build:


 Pocket Build menggabungkan tema permainan simulasi membangun sebuah kota dengan elemen open world. Pocket Build menjadi game yang memungkinkan kalian untuk membangun sebuah dunia tanpa adanya batasan. Kalian bisa membangun apapun yang kalian suka baik itu sebuah perkebunan istana ataupun sebuah kota impian. Game Pocket Build ini menyediakan ratusan altar yang berbeda yang bisa kalian seperti pagar, bangunan, pepohonan dan masih banyak lagi. Selain menghadirkan dunia 3 dimensi yang bisa kalian lihat kamera 360°, ada lagi berbagai fitur menarik dari game Pocket Build ini. salah satu fitur menarik tersebut adalah fitur di mana kalian dapat memainkan penduduk dalam mode fps, sehingga kalian dapat melihat dunia yang sudah dibuat dengan lebih leluasa.


Nimian Legends : Vandgels


Spoiler for Nimian Legends : Vandgels:


Nimian Legends : Vandgels merupakan sekuel dari seri pertamanya yaitu Nimian Legend Brightridge. Di seri pertamanya dunia yang tergolong cukup memukau. Di seri kedua pun game Nimian Legends : Vandgels juga tidak kalah dari seri pendahulunya dengan berbagai detail dan efek yang dihadirkan mampu membuat dunianya tersaji dengan menawan. namun jika spesifikasi handphone kalian tidak terlalu tinggi kalian pun dapat menyesuaikan settingan grafik agar bisa dimainkan dengan lancar di handphone kalian dengan hadirnya opsi setting yang cukup mendetail. Di Game Nimian Legends : Vandgels ini sendiri kalian akan melakukan sebuah petualangan fantasi dengan tambahan elemen RPG. Tidak hanya itu Kalian juga dapat menjumpai siklus siang dan malam cuaca yang bervariasi dan yang lainnya.


Street Of Fire



Spoiler for Street Of Fire:


Kalau kalian merupakan penggemar franchise game GTA. Street Of Fire ini merupakan game yang sangat menarik untuk kalian mainkan. Cukup berbeda dengan kebanyakan game sejenis lain yang banyak beredar di Play Store dan memiliki ukuran yang ringan, game Street Of Fire ini justru menghadirkan penyajiannya cukup ciamik dengan ukurannya cukup besar. tidak hanya bisa dilihat dari sajian grafis namun animasi dari pergerakan karakter maupun objek lain juga terasa sangat halus. Selain itu adanya berbagai elemen maupun cerita yang dihadirkan tidak serta merta menjadikan Game ini plagiat, melainkan membawa sesuatu yang cukup unik dengan banyaknya mekanisme dan aksi yang berbeda. dengan penyajian yang menarik serta bisa dimainkan secara offline, tidak ada alasan untuk tidak memainkannya.


Itulah 5 game bretema open world yang bisa dimainkan di handphone android kalian, semoga bermanfaat.  


source : Looper Day
profile-picture
topantita memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Salah satu kelemahan open world menurut ane cuman makan memori gede doang sih gan, wajar sih kan emang perlu banyak space ya buat ngewujudin itu semua, btw nais info gann
minidayz & exiled kingdoms
Lihat 1 balasan
Nah ini yg ane tunggu rekomendasi game open world
Nice share gan
belum nyoba semu nih game ... ngaruh banget ga ya ke kinerja hp
kira kira butuh spek dewa gk tuh gan ?
Street Of Fire secara visual bener-bener mirip GTA sih. Nggak heran soalnya ternyata masih franchise nya emoticon-Big Grin
cobainlah lumayan nih gan buat ngisi gabut haha
wah mesti coba nih………...
Quote:


Setuju gan pasti makan memori gede maka dari itu harus bersiap siap terlebih dahuku menyiapkan memori kosong wkwk
belum pernah salah satu game tersebut sih mungkin ada yang udah pernah dan mau memberi testimoni??
btw nice thread gan semoga bisa memainkan salah satu game tersebut sih
Balasan post bukhorigan
Quote:

5 Game Android Terbaik Bertema Open World 2020
5 Game Android Terbaik Bertema Open World 2020

emoticon-Games
Quote:


Tp ya itu, dgn smartphone skrg, udah mulai bisa lah. Masalahnya ga jadi booming ya ini jg, yg kentang2 susah main


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di