CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parodi Balapan Viral di Twitter, Mendapatkan Komentar Langsung Akun Resmi MotoGP! Wow
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2f8c2b337f9337a870dfed/parodi-balapan-viral-di-twitter-mendapatkan-komentar-langsung-akun-resmi-motogp-wow

Parodi Balapan Viral di Twitter, Mendapatkan Komentar Langsung Akun Resmi MotoGP! Wow

Parodi Balapan Viral di Twitter, Mendapatkan Komentar Langsung Akun Resmi MotoGP! Wow

Kreatifitas youtuber bikin parodi MotoGP
Mendapatkan komentar langsung dari akun resmi MotoGP!
WHAT?


Parodi Balapan Viral di Twitter, Mendapatkan Komentar Langsung Akun Resmi MotoGP! Wow


Menjadi seorang konten kreator, kreatifitas adalah sebuah modal utama. Tidak hanya didukung dengan alat yang canggih dan serba lengkap, jika tidak mempunyai imajinasi yang tinggi dan kreatifitas yang tiada batas maka hanya akan percuma.
Marak belakangan ini beberapa youtuber mencuri atau plagiat dari akun youtube lain, seperti akun calon sarjana yang dibanned beberapa waktu lalu!

Tidak hanya itu, sering juga para konten kreator youtube saat ini hanya mengejar viral dan views tanpa memikirkan kualitas konten yang mereka buat. Contoh hal semacam prank ojol, prank setan, prank pacar wik-wik dan lain-lain.
Meski pun konten semacam itu banyak peminatnya, namun pasti sangat unfaedah sekali. Merugikan orang lain dan tidak mendidik!

Namun tidak semua kreator youtube demikian, masih banyak juga konten kreator yang membuat video edukasi, tutorial, ilmu pengetahuan dan yang lain. Itu lebih berguna bagi para penikmatnya.
Meski pun sebenarnya kita mau menonton apa pun itu tergantung diri kita, tapi paling gak buat lah video yang bisa mengandung manfaat bagi orang lain.

Para pembuat konten video prank, mungkin niat mereka adalah membuat konten yang menghibur, membuat orang bahagia dan pasti itu pahala!
Apakah konten hiburan itu salah?
Tidak, asal tidak merugikan orang lain dan masih ada aturan adab atau lain sebagainya.

Seperti video yang viral di twitter ini!
Sebuah video yang dibagikan oleh akun twitter @cewek_Rumahan ini heboh dan viral karena mengunggah parodi MotoGP dari akun youtube GYM Kreatif95.
Di dalam video nampak beberapa anak muda yang bergaya ala-ala pembalap MotoGP.

Uniknya mereka menggunakan motor dan atribute balapan yang super aneh dan bikin ngakak. Plat motor dari kardus ditulisi nama-nama pembalap yang diplesetkan, payung daun yang dipegang oleh cowok-cowok menye, helm standar capunk, dan masih banyak kegokilan lainnya.
Bagaimana dengan balapannya?
Anak-anak muda tersebut melintas dengan penuh gaya kocak, nerabas-nerabas rerumputan bahkan banyak yang berjatuhan.

Saat beberapa pembalap jatuh, team penyelamat berlari ke para pembalap namun bukan untuk menolong melainkan mengangkat mereka dan dimasukan ke kubangan lumpur!

Penasaran dengan videonya?
Lihat di bawah ini!


Spoiler for Parodi Balapan MotoGP:


Wow, sangat kreatif sekali ya GanSis kreator video parodi MotoGP ini.
Meski pun nampak sederhana, namun sangat menghibur dan gokil banget!
Ulah-ulah remaja yang super kreatif, tidak hanya bisa prank dan plagiat saja.

Agan dan Sista tahu tidak apa yang lebih membuat spesia video parodi yang dibagikan oleh akun @cewek_Rumahan ini?
Spesialnya adalah, postingan dari akun twitter tersebut mendapatkan komentar langsung dari akun resmi MotoGP.

Ini dia komentarnya!


Parodi Balapan Viral di Twitter, Mendapatkan Komentar Langsung Akun Resmi MotoGP! Wow


Buat yang gak tahu artinya, ini terjemahannya di bawah!

Quote:


Itu komentar dari akun resmi MotoGP, meski pun sedikit menyindir namun maksut mereka adalah becanda. Karena di sana ada emot ketawa!

Para Netijen pun ikut heboh berkomentar, dari hanya sekedar mampir menyapa, jual produk peninggi badan, berpendapat positif, bijak dan ada juga yang beropini konyol.

Menurut Agan Ts sih video parodi MotoGP di atas sangat berkualitas, memang sih dari segi keamanan sedikit kurang karena ada beberapa pengendara motor yang sampai jatuh dari motor sebab naiknya ugal-ugalan.
Tapi namanya juga parodi, pasti mereka sudah memperkirakan keamanan diri mereka sendiri!

Agan dan Sista di sini pasti sependapat dengan Ane, bahwa video seperti ini lebih berkualitas dibandingkan video prank ojol dan prank pacar wik-wik.

Gimana menurut GanSis melihat video di atas, dan seperti apa opini Agan dan Sista melihat membanjirnya video-video prank?
Coba jelaskan pendapat Agan dan Sista di bawah!

Oke, itu lah tadi info viral dari @masnukho kali ini, semoga menghibur dan ada pelajaran yang dapat diambil.
Terima kasih buat yang sudah mampir, jangan lupa singgah ke thread-thread Ane yang lain!




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
twitter @cewek_Rumahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak gokil banget dah ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Hammer2 dari pada prank
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan qoni77 memberi reputasi
Quote:


Wah bakal di panggil ke item putih nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
ini baru kreatip emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak kayaknya sih iya Gan, soalnya ada yang tag akun resmi hitam putih juga
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol Ane setujua Gan, youtube harus diisi konten yang menginspirasi dan menginformasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
siap2 diup itemputih ama bang dedi,itu jika beruntung aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Semoga beruntung ya Gan emoticon-Leh Uga
Konten kreatif gini harus didukung
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Anak bangsa memang kreatif😂
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya Gan, sebagian
Yang sebagian lagi pada kereaktif emoticon-Ngakak
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
wanjir startnya pada nyungsep emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak gimana kagak nyungsep orang langsung jumping
Anjir....parah banget motogp berubah menjadi balap tarkamemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
dijalanan kebon sawit gitu
emoticon-Wakaka
kreatif2
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
pake daon pisang bwat gntiin payung, ap mo ngempukkin daging pembalapnya emoticon-Hammer2..
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
asik cooy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
keren lah om emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan masnukho memberi reputasi
lama ga ikutin moto jp bray, terakhir ngikutin dulu jaman michael schumacher ...

*bray minta bata bray emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak keren kan, lihat tuh plat motornya

Quote:

emoticon-Cape d... mau di sirkuit mahal kayaknya

Quote:

emoticon-Ngakak mau bikin lemang Gan
Quote:

emoticon-Ngakak asik dan menghibur

Quote:

emoticon-Jempol keren banget dong

Quote:


emoticon-Matabelo la kenapa Gan?
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di