CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2f114e2525c33b57389fc1/the-fable

The Fable

The Fable

Description:
A fabled genius at killing resides somewhere hidden in Osaka. Taught since childhood to obey the orders of his boss, he is ordered to live in Osaka as a normal person for one year in order for the boss to lay low.


Genre(s):
Action, Comedy, Crime, Drama, Psychological

Author:
Minami Katsuhisa

Artist:
Minami Katsuhisa


Spoiler for Read Online:



Additional:

Ternyata ada film adaptasinya juga.






Diubah oleh Arzal
Ini manga kocak parah emoticon-Ngakak, tapi scan eng nya baru chapter 43. emoticon-No Hope

Di Jepang udah vol 20, ya kita menunggu sampai terkejar sambil diskusi di sini yuk
Diubah oleh Arzal
Quote:


Kocak ?
Ini komedi ? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post ffsuperteam
Gak full komedi, tapi dialognya itu yg lucu.
Quote:


Vibes nya unik art nya pun mendukung baca dulu deh cocok ga cocok sih cuma this is gold

Vibes john wick + saitama tapi down to earth

Udh 200 chap lebih ini masih 40 an duh....
Menangies
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
tenang saya pro emoticon-Leh Uga
Quote:


Udh baca chapter awal, menarik juga nih
Quote:


emoticon-Ngakak

Spoiler for yakuza:
Ane ga pernah liat film manapun yg begini
"Lu dah kebanyakan bunuh tahun ini, udh saatnya lu pensi"

Berarti bosnya ga tamak dan mudah bersyukur emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post ffsuperteam
Gimana? Lumayan kan? emoticon-Ngakak
Quote:


Mantap nih
Tandai dulu ye emoticon-Toast
Gimana caranya baca sisa ratusan chapter nya?emoticon-Frown
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
Quote:


belajar bahasa jepangemoticon-Leh Uga
Quote:


Harusnya punya grup tele buat share manga-manga underrated kayak gini 🥀

Manga is life manga is love
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
Udah keluar 2 chapter baru. Lelet juga ini transalornya emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:


Santuy gan. Mereka para scans group juga punya kesibukan sendiri dan mau nerjemahin karena hobi dan suka. Seto no Hanayome aja baru kelar akhir tahun 2019 kemarin padahal udah tamat sejak 10 tahun sebelumnya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di