CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WNI di Wuhan Minta Pulang, Menteri Terawan: Cara Evakuasinya Gimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2efa945cf6c440b52ebe60/wni-di-wuhan-minta-pulang-menteri-terawan-cara-evakuasinya-gimana

WNI di Wuhan Minta Pulang, Menteri Terawan: Cara Evakuasinya Gimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5


99w
Masih dipertimbangkan katanya..hahaha..ga ada tanggung jawabnya sama sekali..kayaknya dibiarin aja tuh disana. Ga usah pulang gtu aja kata pemerintah
>Cara Evakuasinya Gimana?
you don't
Quote:


Kalo US keknya nanti di karantina di bandara Ontario, California (bukan Ontario yg di Canada lo ya), besok terbang dari Wuhan.
Quote:


Padahal dia backgroundnya dokter tentara, udah bintang lagi, masak air medical evacuation dia gak tau, atau malah gamau? emoticon-Leh Uga
Si gendooot tolol winidepooh emang suka nyusahin warganya sendiri
Jadinya berimbas dengan WNI yg disana
emoticon-Leh Uga


serahkan ma kutil ini beres..
WNI di Wuhan Minta Pulang, Menteri Terawan: Cara Evakuasinya Gimana?
gara gara orang guoblok kaya wan abud orang orang kita sampai harus kuliah ke LN
jangan dipulangin bray. virus aja belom clear disana. dah nasib kejebak disana. jgn mewek minta pulang.
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo yg lama lagi pegi kayaknuya bisa kok diajak ke rumah...



















emoticon-linux
Quote:


Berarti secara tidak langsung Indonesia g punya SOP untuk epidemi.
Quote:


kalo kata kadrun yg nularin orang cina, pribumi g mungkin karena ini azab emoticon-Leh Uga
Berasa jadi Racoon City ni kota Wuhan

Semoga bisa cepat clear deh virus COROLLA ini
Lihat 1 balasan
"Tidak usah khawatir, jaga imunitas tubuh kita. Cara melindunginya kita beri tahu mereka, eh jaga kesehatannya, imunitasnya yang baik, itu lebih murah, lebih tepat dan teori medisnya ada itu semua, imunitas yang baik pasti kita bisa menghindari itu semua," ungkap dia.

TUh, jangan kuatir ya gas, sis, kan udah di kasih tahu cara melindunginyaemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


lu berdua di notif ngereply aneeeee!!!

WNI di Wuhan Minta Pulang, Menteri Terawan: Cara Evakuasinya Gimana?


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 2 balasan
Quote:


Anjir FAKSIN emoticon-Ngakak
Kemaren krn ngiranya yg Kena cm wn China bilangnya azab krn uighur.. Sekarang udah tau Ada jg wni yg Dari aceh malah jd gmna ni status ni Corona. Azab apa cobaan?
Aduuhh anee bukan nya gamau WNI itu di pualngkannn , tapi anee bener bener takut banget kalo kebawa virusnyaaa.. Yang nnti nya malah berabe pas nyampe di Indonesiaa
jangan diizinkan pak, siapa yg menjamin klo dia aman.
ratusan wni gak sebanding dg jutaan manusia
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di