CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Yuk Kenalan dengan Para Pemain dan Sutradara Film Gatotkaca
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2efa75c0cad759b555df2f/yuk-kenalan-dengan-para-pemain-dan-sutradara-film-gatotkaca

Yuk Kenalan dengan Para Pemain dan Sutradara Film Gatotkaca

Hello warga kaskus se-tanah air Indonesia Raya hehe. Jika sebelumnya TS sudah membuat thread para pemain KKN Desa Penari, Nah kali ini TS akan membuat thread tentang para pemain dan sutradara film Gatotkaca

Yuk Kenalan dengan Para Pemain dan Sutradara Film Gatotkaca

Sumber : Instagram
Jika sebelumnya film superhero lokal yang disutradarai oleh Joko Anwar berjudul Gundala telah sukses di pasaran, apakah film Gatotkaca akan mengikuti jejaknya juga? Yah semoga saja film Gatotkaca juga meraih kesuksesan layaknya film Marvel atau DC yang sering kita tonton

Quote:

Si ikan beli cakwe

TS ganteng segera otewe


Yuk langsung aja kita bahas para pemain dan sutradara film Gatotkaca :


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Film Gatotkaca sendiri mulai diproduksi pada bulan April dan akan tayang insyallah pada bulan November 2020. So, Catat bulannya ya guyss bukan harinya hehe soalnya TS belum dapat juga tgl rilis pastinya


Bonus Spoiler Resmi :



PENUTUP
Quote:



Sumber Tulisan : Otak TS1234

Sumber Gambar :  Instagram Gatotkaca Official

Yuk Kenalan dengan Para Pemain dan Sutradara Film Gatotkaca

Tolong bantu 

Rate dan Share

Yuk Kenalan dengan Para Pemain dan Sutradara Film Gatotkaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahdiyat dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 10
Ada yang Nunggu FIlmnya juga kaya TS?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Anjayyy... ngapain tu gatot woyy
profile-picture
profile-picture
mikeymikey2604 dan gabener.edan memberi reputasi
gue rasa pemilihan mc kurang tepat deh, secara villian udah sebegitunya sih emoticon-Embarrassment
pandangan subjektif ane
profile-picture
profile-picture
bulldozer666 dan gabener.edan memberi reputasi
main characternya menurut gw kurang pas, apalagi ada Hanung yang menurut gw kurang pas aj di genre action, tapi liat filmnya jadi aja deh, asal gak kayak satria garuda yang ancur total
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kerenan gatotkaca yg di mobile wijen bambang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ane make valir aja
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Sama bre ane rasa masih ada yg lebih baik
Quote:


Benar tu bre, ane cuman bisa berharap doang sih... semoga filmnya memperoleh kesuksesan kaya gundala
Quote:


Ahhh beda njay
Quote:

Soalnya aktor laga di indonesia masih banyak deh emoticon-Peace
Diubah oleh felixivan
Quote:


Tpi ane kurang berani ngekritik hehe soalnya bukan kritikus film. So, kita lihat aja kedepannya
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan felixivan memberi reputasi
om telolet om kalo gatot di mobel wijen
Quote:


Itu jhonoson woyy
lhoh kukira tetep nanti nantinya bakal mas joko anwar juga yang nyutradarain film film superhero selain gundala, ternyata ini malah mas hanung ya, hmm semoga gak mengecewakan sih emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Beda studio juga bre dan univers dengan gundala ane rasa bro. Awalnya ane kira sama gitu kaya marvel
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Oh berarti ada versi marvel sama dc juga nih gan di indo?
Quote:


Bukan bre, awalnya kn ada isu film superhero Indonesia bakal dibuat kaya avengers gitu, nah setelah ane baca ternyata gatotkaca dan wayang" lain itu beda universe sama gundala
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Oalah begitu rupanya kenapa ga seproduksi aja ya, padahal katanya kan nyambung tuh satu dan yang lainnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di