CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Posisi Seks Untuk Penetrasi Yang Sangat Mendalam (18+)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2eee8d7414f57902763ea0/10-posisi-seks-untuk-penetrasi-yang-sangat-mendalam-18

10 Posisi Seks Untuk Penetrasi Yang Sangat Mendalam (18+)

10 Posisi Seks Untuk Penetrasi Yang Sangat Mendalam (18+)

Apakah pasangan Anda pernah meminta Anda untuk "masuk lebih dalam" saat berhubungan seks? Penetrasi yang dalam bisa terasa nyaman bagi semua orang yang terlibat. Dia mendapatkan sensasi intens (dan menyenangkan) dari perasaan "penuh" —dan bahkan mungkin   sedikit aksi g-spot — dan Anda mendapatkan stimulasi di sepanjang poros Anda.

Jadi, jika pasangan Anda meminta Anda untuk “masuk lebih dalam,” mungkin saatnya untuk mengeluarkan satu (atau lebih!) Dari 10 posisi seks ini.


Warning!!! Jika Agan belum dewasa mohon jangan dilanjutkan emoticon-Cape d... (S)


1. Pose Anak
Spoiler for 1. Pose Anak:



2. Pose Setrika
Spoiler for 2. Pose Setrika:



3. Pose Bayi Bahagia
Spoiler for 3. Pose Bayi Bahagia:



4. Kaki di Bahu
Spoiler for 4. Kaki di Bahu:



5. Gerbang Mutiara
Spoiler for 5. Gerbang Mutiara:



6. Prestzel
Spoiler for 6. Prestzel:



7. Gerobak Duduk
Spoiler for 7. Gerobak Duduk:


8. Gaya Sendok
Spoiler for 8. Gaya Sendok:



9. Stand and Deliver
Spoiler for 9. Stand and Deliver:



10. Missionaris
Spoiler for 10. Missionaris:



Artikel ini awalnya muncul di Men's Health
Diubah oleh 2kangdodos
ilustrasinya burem bre emoticon-Cape d...
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
3,6 paporit beud dah ahh emoticon-Leh Uga
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
bukmark dlu10 Posisi Seks Untuk Penetrasi Yang Sangat Mendalam (18+)
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
mbok ya ilustrasinya yang real, ambil dari brajer kek or dari situs jav..
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
mulusnya kurang ntuh emoticon-DP
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Diubah oleh TvMerah95
haha tar di coba
masih kagak paham, ada contoh video tutorialnya gak neh?
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
gerbang mutiara, ini manten gan emoticon-tempted
Ijin ane control D, utk referensi variasi gaya 😁😀
yg tytyd nya kerdil alias kurang panjang utk gaya sendok pasti susah emoticon-Wakaka
nice inpoh gan...jadi pengen praktek emoticon-2 Jempol
Quote:


Agan ini pengalaman masalah "kerdil" kayaknya. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Namanya aneh-aneh ya emoticon-Wakaka
Gud.
Repot juga buat anak yah
emoticon-Ngakak
Udah pernah gw coba semua
Gaya sendok / spooning itu mah malah berlawan dari tips ini. Kecuali kalo batang ente panjang dan/atau badan cewek ente (terutama bokong) kecil.

emoticon-Matabelo
Balasan post toramapupu
Quote:


berdasarkan pengalaman cerita dari saudara yg barbar gan emoticon-Wakaka
kata saudara ane "klo tytyd lu kerdil, jgn pake gaya miring (sendok), susah bro masuknya" emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Woman on top emoticon-Ngacir2
waaalah ane seringnya pake 2,3,6 asoy sich emoticon-Malu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di