CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
next tutor "DOUBLE COIL"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ee786365c4f6470565444/next-tutor-quotdouble-coilquot

next tutor "DOUBLE COIL"

next tutor "DOUBLE COIL"Hallo porr.
Gimana kabar pod excees kalian hehe.
Kali ini mimin buat tutor lg nih seputar exceed grip prodak pod / vape dari merek ternama di thailand yaitu JOYETECH.

Jadi berhubung videonya masih dalam masa pengeditan ane kasi sedikit bicoran boleh yah. 😁

Nih porr pemandangan pake RBA pake DOUBLE COIL.

Bocorannya cuma gambar aja porr.
Untuk kelanjutannya kalian SUPPORT channel ini https://www.youtube.com/c/MasterFly?...confirmation=1
Ig: https://instagram.com/masterfly_45?i...=1iepl3taebk2i
Fb: https://m.facebook.com/wahyusalichudin/?ref=book

Dan jangan lupa kalian aktifin notifnya biar kalian dapetin tuh pemberitahuan dari youtube kalo chanel youtube master fly udah upload video terbarunya.

Tux you.
See you next connten.

By Master Fly
Diubah oleh masterfly010


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di