CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
udah macam ftv anjir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2edd75f4d6952d815f72c2/udah-macam-ftv-anjir

udah macam ftv anjir

Hallo gaes, udah lama banget gue ga mejeng di kaskus. Biasanya muncul kalo ada cerita baru doang dan tentunya kalo lagi butuh opini agan- agan sekalian.
Intro lagi deh,  gue Disa, gue ini 'cewek' ya, biasanya selalu dikira laki gara- gara username. Hah sudahlah tidak penting. Mari ke inti cerita. 

Tadi pagi gue lagi duduk- duduk sambil main hp di suatu tempat umum, terus ada cowok nyamperin gue. membuka pembicaraan. gue sih welcome orangnya, nggak yang langsung antipati dan mikir sinis sama orang asing yang ngajak ngobol. karena gue emang gitu orangnya, sering ketemu orang baru dan pandai cari topik pembicaraan. mungkin efek keturan mak gue ini.

eh tanpa sadar obrolan kita banyak nyambungnya gaes. cerita sampe sejam lebih, untuk ukuran orang asing yang baru dikenal. 
gue dengan bodohnya ngasih nomer hp. karena gue anaknya menganggap ini lumayan nambah temen, nambah koneksi. lagian juga ni orang satu kampung ama gue.
Ternyata pas gue udah pulang, dia terus- terusan ngechat gue. sampe ajak ketemuan lagi. gue? hm gimana ya, setelah di lobby berkali kali akhirnya gue kasihan yaudah akhirnya ketemu lagi sore.
eh tiba- tiba ni orang bilang suka ama gue, pengen serius ama gue. 

Gue sebagai cewek berusaha tetap cool, ga termakan suasana, takutnya gue di hipnotis kan ya, ya bisa jadi loh. pokoknya gue memasang otak gue dengan kritis dan meskipun gue sangat kebingungan dengan situasi ini. 

Ni cowok kenapa dah? baru setengah hari ketemu orang udah bisa bilang suka, sayang, seriusin anak orang? umurnya udah 20 keatas gaes, jadi bukan bocah sma kaleng- kaleng. ya dari segi umur harusnya udah rasional dan mikir panjang dengan perkataan sendiri. 

gue heran gaes, gue ga ngerti. 
haha. ada ada aja kejadian di hidup gue, ini bener- bener hal paling random, creepy dan freaky yang pernah gue alamin. 

silahakan pendapatnya dan kalo ada pertanyaan juga boleh. 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardisakao
Halaman 1 dari 4
yaudah

tunggu apa lagi emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post kemsxlers
disatu sisi gue tau dapat pacar jaman sekarang itu susah, tapi mosok se instan ini sih. gue bukannya seneng atau merasa beruntung tapi malah bingung.
Hm ya tipe manusia kan mcm2. Ada yg blg mau seriusin krn emg sdh mikir matang2 ke depannya & ada jg yg krg mikir panjang (asal bicara saja). Yg jelas usia tdk menentukan kedewasaan org.
Lihat 1 balasan
mungkin kalau kelamaan tuh si cwo takutnya adik abang zoneemoticon-Ngakak
Lihat 9 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
nah iya gan, emang umur ga menentukan emang. balik lagi ke kepribadian ni orang. haft,
Balasan post palice
huft, tapi belum ada setengah hari gan kenal anak orang, pdkt aja belum udah langsung sambar ae.
Love at first sight maybe..
emoticon-Cool
profile-picture
ardisakao memberi reputasi
anak jaman skrg kbanyakan makan yg instan..

suka buru2
Lihat 2 balasan
Balasan post ardisakao
@ardisakao berarti dia cowok yg gk pemilih, gk perlu banyak kriteria.
profile-picture
kushina99 memberi reputasi
perlu digali dulu mbak sifatnya si cowo
biar mbaknya tau bener ketika dia marah atau dalam kondisi yg tidak baik
ntar malah waktu jadian kan malah semena mena
jgn langsung mau terima sist, bisa aja dia udah punya bini kan sist ga tau
Hati2 ya sist, jgn mudah percaya sma org asing, kenalin dulu dia siapa. Inti.a ttp hati2
Ah *h*t

Mana ada baru kenal ngomong suka?
Lu tau ada tingkatan di mulai rasa tertarik suka sayang terakhir cinta.

Untuk naik level itu perlu step by step. Gw yakin dia cuma tertarik dan punya "tujuan" tertentu (mungkin)

Mending lu jauhin aja.

=====

Gamau kenalan sama gw? Siapa tau nyambung emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harihidro dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cari tau dulu latarbelakang dia sis dari temen2nya atau sosmednya gitu, kalo sekampung malah lebih gampang cari taunya
Secepat-cepatnya gw nembak cewek, gak secepet itu juga kali .. Pi ntah gimana menilainya ya? bisa karena lu emang enthotable atau emang karena tu cowok ngenesable .. gw gak bisa liat muka lu bedua c emoticon-Ngakak
profile-picture
kushina99 memberi reputasi
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Lu juga kalau liat mukak tsnya langsung sakaw pasti cing, manis ts nya cing. Lu kagak tau c, goblok
profile-picture
ardisakao memberi reputasi
Halo,
gini ya dek, dia bilang suka ke kamu, emang susah? bilang mau serius ke kamu, emang ada konsekuensinya kalo dia bohong? emoticon-Big Grin

ya iseng-iseng berhadiah, kali aja si cewe percaya omongan dia emoticon-Big Grin

dia ga perlu pikir panjang lah, orang ga ada ruginya juga di dia, kamu ikutin permainan dia ya syukur, ngga ya udahemoticon-Big Grin
yg perlu pikir panjang itu justru kamu, cermati dia apa yg dia omongin bener apa ngga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kushina99 dan ardisakao memberi reputasi
Balasan post 3770372
Quote:


iya nih, ngebet banget pengen punya emang. emang kalo udah punya pacar trus apa?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post dbaa6pointy
Quote:


hm ya antara emang suka beneran secepat itu, atau mau coba- coba siapa tau untung, atau punya tujuan tertentu
hah entahlah. gue ga terlalu urus, masih banyak kerjaan lain yg lebih penting buat dipikirin.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di