CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Birds Of Prey Bisa Kembali Rusak DC?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ec195337f936735168c9b/birds-of-prey-bisa-kembali-rusak-dc

Birds Of Prey Bisa Kembali Rusak DC?

Birds Of Prey Bisa Kembali Rusak DC?
foto: The Mary Sue

Akkh welcome bray balik lagi sama ane salembay sang penulis receh. Kalau ngebahas film DC emang gak ada habisnya. Apalagi mengenai time line mereka. Beberapa ada yang satu universe namun ada juga yang punya dunia sendiri. Btw di bulan februari ini DC bakal meluncurkan film baru judulnya birds of prey. Nih film yang bakal menceritakan sosok hailey queen setelah putus dengan joker. Film ini juga merupakan soft reboot dari pendahulunya suicide squad tahun 2016 silam.


Quote:

 Durasi film yang pendek


Btw film birds of prey ini punya durasi 1 jam 49 menit. Pendek banget sih menurut ane, padahal kalau kita bandingkan dengan film DC lainya durasi mereka lebih dari 2 jam loh. Apalagi filmnya genre laga dan kejahatan nanggung gak sih. Terlebih ini adalah film DCEU yang punya rating dewasa. Semoga filmnya bagus dan gak mengecewakan deh.


 Modal produksi kecil


Nih film memakan biaya produksi 97.1 million dollar terbilang kecil untuk film superhero. Btw jadi jangan berharap banyak efek visual yang memanjakan mata seperti film marvel. Kemungkinan filmnya menggunakan pendekatan realistis seperti film joker 2019. Layak ditunggu sih tapi kalau film ini sukses dengan modal kecil keuntunganya bakal berlipat ganda tuh.


Birds Of Prey Bisa Kembali Rusak DC?

 Kurang promosi


Btw buat hype film birds of prey serasa kurang banget gak sih. Bahkan tv spot aja DC gak ngerilis. Bisa kita bandingkan sama film marvel yang gencar banget promosi di youtube dan di tv amerika. Gak salah sih mungkin sebagai kejutan untuk penonton dan menghemat budget. Beberapa karakter dalam filmnya juga kurang terkenal sih. Makanya mereka juga ngajak hailey queen disini. Bahkan menurut prediksi bray film ini hanya mendapat 49–55 million dollar pada akhir pekan pembukaanya.


Jadwal rilis cepat


Nih kabar gembira buat kita semua btw film ini bakal rilis 5 februari di indonesia. Jadi wajib di tunggu nih dan sepertinya film ini bakal memberikan warna baru buat DCEU. Ane lihat behind the scene dan semua kru exited untuk segera melepas film birds of prey ke pasaran. Rasa optimis itu ane tangkap dan film ini sepertinya bakal melebihi ekspektasi. 

semoga filmnya bagus, ceritanya keren dan memberbaiki dc universe.


profile-picture
profile-picture
superber dan Ryngga memberi reputasi
Diubah oleh salembay
Diubah oleh salembay
ini beda bgt sama suicide squad dulu hypenya.
semoga gada joke receh deh ya kyk superhero sebelah, aku suka DC dark yg ceritanya berat wkwk
profile-picture
salembay memberi reputasi
Quote:


Birds of pray hype nya kurang yah, dari ratingnya dewasa sih pasti beda sama SS.
birds of prey ini lumayan bagus sih menurut ane, ane udah nonton. emang bener nyeritain tentang emansipasi di gotham.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di