CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ea9e0facb95788a4c63e7/kocak-kelakuan-pengungsi-filipina-mengenakan-pakaian-nyeleneh-dari-donatur

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Pada pertengahan bulan Januari lalu, Filipina mendapat musibah bencana alam. Gunung berapi Taal yang ada di Filipina, mengalami erupsi. Dahsyatnya erupsi gunung berapi Taal, mengharuskan penduduk yang berada di sekitar gunung Taal mengungsi. Sebagaimana keadaan di pengungsian, para pengungsi ini membutuhkan banyak bantuan. Mulai dari bahan pokok, hingga sandang, pangan. Tetapi namanya bantuan, tidak selamanya berguna dan sesuai dengan kebutuhan pengungsi. Utamanya bantuan berupa pakaian, yang modelnya beragam. Tetapi ternyata banyak mereka yang mendonasikan pakaian-pakaian aneh untuk para pengungsi korban erupsi gunung Taal di Filipina. Akhirnya pakaian-pakaian aneh itu dibuat candaan oleh para pengungsi, contoh kelakuan kocaknya di bawah ini:

Spoiler for Kelakuan kocak pengungsi korban gunung Taal:

Baca Lainnya: Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

Melihat foto-foto di atas antara lucu dan miris, miris bukan karena kenapa malah para pengungsi bercanda. Tapi miris kenapa para donatur bisa-bisanya mendonasikan pakaian yang tidak tepat. Apakah kegiatan berdonasi pakaian seperti ini, malah jadi kesempatan untuk tempat membuang pakaian-pakaian bekas yang tidak tahu mau diberikan untuk siapa. Utamanya pakaian-pakaian seperti di atas. Mungkin dari kejadian ini bisa menjadi pelajaran buat kita, jika mau menyumbang jangan ngawur.


Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ianserum dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Bagian Tubuh Istri Tak Seksi Lagi, Pasangan Artis Korea Bercerai. Bukan Dada tapi ini

Orang China Tertipu dengan Produk Palsu Buatan Negaranya Sendiri. Kok bisa?

Survei PornHub Membuktikan, saat Natal Penonton Bokep Menurun. Tapi Negara ini Naik

Mulai 2020 Bayar di SPBU bisa Pakai Non Tunai via Ponsel. Ponsel Di SPBU kan Bahaya?

Dikira Babi, Di Tembak, Ternyata Orang, MATI

Lebih Parah dari Indonesia, Kebakaran Hutan di Australia bisa Menciptakan Cuaca Sendiri

Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

LAGI, Kelakuan para Fotografer Mesum, di acara Cosplay di Jepang. Fotografer SANGEAN

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Telur Palsu Ditemukan pada Makanan Cepat Saji berupa Bento di Mini Market Jepang

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
wkwkw ngakak sih, lagi pada kena bencana tapi tetep bisa bikin ketawa orang
profile-picture
pein666 memberi reputasi
hahahaha.. yang putri duyung ane gak habis pikir sih gan emoticon-Ngakak

eh tapi siapa tau bisa berfungsi jadi sleeping bag
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan pein666 memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
itu sebelum donasi gak dipilah dulu apaemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


ane kira cuma warga +62 yang paling santuy, ternyata ada temennya.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
pein666 dan lonelylontong memberi reputasi
masih bisa tersenyum wlpun kena bencana , kya orang indo
profile-picture
profile-picture
pein666 dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Biar Gak Stres emoticon-Ngakak
Bener juga kenapa donatur ngasi baju yg begini2 amat
tang ina mo talaga, ako mid or feed bobo ka
profile-picture
mulivw memberi reputasi
baju motif macan, anjirr ini pasti bekas trio harimau manggung
Lihat 1 balasan
wong edan masa yang d donasiin baju gituan
yang penting hepiii... dbawa santuy. emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
eyke malu cyiin emoticon-Betty (S)
wkwkwkwkkww lucu lucu bajunya wkwkkwkwwww
profile-picture
mulivw memberi reputasi
ane jd suudzon mereka gak niat donasi
tp niatnya ngebuang baju yg udah gak kepake emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan loocos.drunk memberi reputasi
Hahahha lucu lucu bangett, tapi parah siihh itu mah bukan nyumbang tapi buang baju yang udh ga layak di pakaii, dan gabisa lagi dipakai sama si pengungsii... Ada ada aja
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ane pernah setaun kerja di filipin, gak jauh beda lah sama indo hehehe
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan king.aslan memberi reputasi
Balasan post fellgrey
itU mah lumayan mending gan masii bisa di akalinn, kaya di gunting bulu bulu nyaa.. Lah kalo baju pengantin ituuuu atuh gimana mo makenya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
niatnya donasi atau buang barang? emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di