CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernah Jadi Napi Penipu, Donny Andy Resmi Dipocot dari Dirut TransJakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ea992facb957f4e629bc3/pernah-jadi-napi-penipu-donny-andy-resmi-dipocot-dari-dirut-transjakarta

Pernah Jadi Napi Penipu, Donny Andy Resmi Dipocot dari Dirut TransJakarta

Quote:


Siapa yg ketifu.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
sesama penipu saling membantu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gubernur nya dipilih dari hasil nipu ya wajar milih direktur bumd juga yg tukang nipu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resetproject dan 12 lainnya memberi reputasi
emoticon-DP skali kampret tetap kampret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
dipocot itu apa gan?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tadi sempat ada beritanya,ini penipu dihukum ma selama 2tahun ,kok bisa masih berkeliaran?emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post capcayster
dipocot itu semvak nya dilepas mau di kocokin dulu. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
anus bebal sok hebat

bahagia warganyet?

emoticon-Traveller

bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BuluKemaluan dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post cacatsekali
Quote:


Tahanan kota kl ga salah
Kl jd dir, sementara ga bs perjalanan dinas keluar kota, wkwk

Btw yg dir kmrn resign apa disuruh ya?
Kok ujug2 ganti sama bang napi?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Dipocot
Dipocot
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan cipokan.yuk memberi reputasi
Proven
Agama alat kuat utk nutupin borok!!!
Banjir = Berkah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 3 lainnya memberi reputasi
Pembelaan kadrun goblok begini...

kalo mantan napi boleh jadi komut
kalo terpidana ga boleh.


goblognya kadrun oh kadrun wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh becakmini.v7

konyol emoticon-Wkwkwk
Ternyata salah pilih org wkwkwk.. emang tak ada org yg lbh kompeten kah? emoticon-Hammer2emoticon-Toast
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Pelajaran yang berharga bagi seorang pemimpin kalau mau mengangkat seorang pejabat, di cek dulu track record nya seperti apa dan bagaimana
profile-picture
h.ariel memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
subannalloh, yg penting pesangon cair ya akhi emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan jokerandbane memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh, siapa yg milih ini napi jadi dirut emoticon-Betty
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
"Kemudian melakukan verifikasi dan terbukti laporan tersebut benar," ujar Faisal kepada wartawan, Senin (27/1/2020).

lah emang sebelum milih gak di verifikasi dulu? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Keknya ndak....

Main feeling....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tanah.liat
Quote:


njiiirrr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di