CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ea13d8d94d004a46568be/kobe-bryant-sosok-family-man-dambaan-setiap-keluarga

Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!

Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!

Agan Sista!

Kalian pasti tau kan kalau saat ini dunia olahraga sedang berduka. Yap! Dunia olahraga, khususnya dunia basket sedang berduka karena kehilangan sosok Kobe Bryant (41), mantan pebasket legendaris yang populer sebagai bintang Los Angeles Lakers. Kobe meninggal dunia ketika helikopter menuju ke Mamba Academy yang sedang ditumpanginya mengalami kecelakaan. Ternyata kecelakaan tersebut tak hanya merenggut nyawa Kobe saja, GanSis. Anak keduanya yang juga terjun ke dunia basket mengikuti jejak sang ayah, Gianna 'Gigi' Maria-Onore Bryant (13), juga meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut.

Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!

Kobe dikaruniai empat orang putri cantik dari pernikahannya bersama seorang wanita cantik bernama Vanessa. Mereka dipertemukan pertama kali pada tahun 1999 ketika syuting video klip. Pertemuan mereka pun berlanjut hingga akhirnya mereka menikah pada bulan April 2001 dan dikaruniai empat orang anak yang bernama Natalia Diamante Bryant, Gianna Maria-Onore Bryant, Bianka Bella Bryant, dan Capri Kobe Bryant. Namun sayangnya, pernikahan mereka hanya bertahan selama 18 tahun saja karena maut memisahkan mereka.

Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!

Kecelakaan helikopter tersebut tentunya meninggalkan duka yang mendalam bagi semua orang, khususnya bagi keluarga yang ditinggalkan karena harus kehilangan sosok Family Man. Yap! Kobe Bryant memang dikenal sebagai sosok Family Man. Bagaimana tidak, sebagai seorang ayah, Kobe selalu mendedikasikan hidupnya untuk istri dan keempat orang anaknya. Hal ini terlihat dari potret-potret keluarga kecil mereka yang sering ditunjukkan Kobe pada akun instagramnya. Dalam foto-foto tersebut, Agan dan Sista bisa melihat betapa bahagianya mereka.

Kobe Bryant, Sosok Family Man Dambaan Setiap Keluarga!

Salah satunya adalah momen keakraban mereka yang tampak pada foto berikut ini. Tak disangka, ternyata foto kebersamaan Kobe dan keluarga yang diunggahnya pada 26 Desember 2019 merupakan foto keluarga lengkap terakhir mereka sebelum Kobe dan Gigi mengalami kecelakaan helikopter dan meninggal dunia di California pada hari Minggu, 26 Januari 2019.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
salah satu idola nba waktu jaman smp 😭
haduh... gak kebayang gimana perasaan keluarganya.. istri dan anaknya.. kehilangan suami, ayah, adek, anak.. rip
Lihat 1 balasan
Sedih banget ngebayanginnya...😭 diliat dari foto2nya emang the real family man banget sih....
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh KS06
waduh gan ane sbg penggemar basket sedih banget baca berita hari ini, kobe meninggal sama anaknya juga bahkan yaampun
dan judul thread ente, bener bgt. kobe tuh family man garis keras, loyal sama keluarganya, well known sm banyak artis dan banyak kalangan. humble. patut bgt untuk dicontoh karena perjuangannya dia sampe skrg itu bener2 gilak.
profile-picture
bilangan0 memberi reputasi
Balasan post dhinyzfrn
behh gan liat ignya kobe deh, hampir semua foto banyak bgt keluarganya, istrinya, anak2nya satu2. sangat keliatan bgt doi family man bgt
kemarin padahal videonya dia sama Gianna lagi viral jadi meme scopa tu mana sekarang malah berubah jadi haru
Quote:


Dia bintang besar tapi keluarga tetep nomer satu ya, apalagi sama Gianna ini bangga betul rasanya. Ane jadi nyesek
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
deep condolence. Sedih banget jadi vanessa, kehilangan love of lifenya diaa sedari umur 17th dan lagi kehilangan anaknya emoticon-Mewek
Aduh jadi sedih lagi baca thread ini. Emang sosoknya patut dijadikan contoh sih. Hubungannya dengan keluarganya juga patut diacungi jempol, karena ngga sedikit bintang yang suka lupa dengan keluarganya ketika sedang bersinar.
jarang-jarang ada atlet family man, apalagi ini anaknya cewek semua.. RIP Kobe Bryant emoticon-Turut Berduka
yaampun kasihan, sedih bener... gimana ya perasaan istri dan anak-anaknya. istrinya kehilangan suami dan anaknya, anaknya yg lain kelihangan bapak dan saudaranya. semoga mereka diberi ketabahan dam kesabaran....
Sosok yang ngenalin ane ke NBA, pasti mbak Vanessa terguncang banget setelah 18 tahun bareng. Semoga seluruh pihak yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan aamiiinnnn
sediiih banget pasti keluarganya nggak bisa ngebayangin deh
emoticon-Mewek
sebelumnya berduka juga buat hilangnya salah satu ikon legendaris olahraga
tp klo mau disangkutin sama judul trit, mendiang kobe ini 2x loh selingkuh, yg pertama sama pegawai hotel, yg berujung damai kasusnya dan kobe kehilangan banyak sponsor saat itu, yg kedua selingkuh sampai nyaris diceraikan istrinya yg berakhir dimaafkan
tp disamping itu emang kobe ini ngaku klo dia sayang bgt sama anak2nya, dia sering naik helicopter buat menghindari macet biar ada banyak waktu buat anak2nya selepas berlatih
RIP legend
Lihat 1 balasan
Huhu sedih bangeeet. Ada interview alesan kenapa kobe pake helikopter, alesannya adalah mempercepat waktu perjalanan untuk aktivitasnya biar ga kena macet jadi bisa anter jemput anaknyaaa. Heuuu so family man😭😭
Bener bener shockkkk bangun tidur waktu denger berita ini dan ternyata dalm helikopter juga ada anaknyaaa. Sedih bangeet keluarga intinya langsung kehilangan dua anggota kluarga😭😭


Quote:


Aamiin gaaaan, semoga pada kuaat😭😭😭
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di