CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suku Dayak (Kalimantan), dan beberapa keunikan dan fakta menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e983c9a972e670f624a9e/suku-dayak-kalimantan-dan-beberapa-keunikan-dan-fakta-menarik

THread dihapuskan........... aaaaaaaaaa

thread dihapuskan..................aaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raovudiga22112 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gangel160487
thread dihapuskan................
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raovudiga22112 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gangel160487
seni tatoo suku dayak emang selalu menarik perhatian
katanya juga perempuan asli dayak punya kulit yang putih cantik
profile-picture
profile-picture
violet2011 dan gangel160487 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jd pngn mampir k rumah mertua d balikpapan
profile-picture
violet2011 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tatonya keren siihh.. gak kalah keren sama punyanya orang hawaii emoticon-2 Jempol

cewek asli Dayak katanya juga punya kecantikan yang khas emoticon-Angel
profile-picture
violet2011 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aithings
Quote:


nature and blended with earth, no wonder mereka jadi nya putih alamiah
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
Balasan post Ay4mK4lkun
Quote:


mesti ke atas nya lagi .. samarinda, muara wahau baru ketemu dayak pedalaman nya
profile-picture
raovudiga22112 memberi reputasi
Balasan post blitzkriegsport
Quote:


seni tato mereka sudah terkenal gan
profile-picture
raovudiga22112 memberi reputasi
haih, ini thread utk suku dayak yg mana dulu, ...
karna dayak itu banyak, ... lainndaerah lain lagi adatnya
yg d tuliskan ts d tempatku ga ada,
kalbar
Lihat 1 balasan
Balasan post onani.mouse
Quote:


ane dr kalbar
profile-picture
raovudiga22112 memberi reputasi
yah trlat udah emoticon-Takutdiapus aja bleh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di