CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Taemin 'Shinee' Akui Pernah Berbohong Saat Audisi di SM Entertaiment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e9238af7e9347453fcefa/taemin-shinee-akui-pernah-berbohong-saat-audisi-di-sm-entertaiment

Taemin 'Shinee' Akui Pernah Berbohong Saat Audisi di SM Entertaiment

Taemin 'Shinee' Akui Pernah Berbohong Saat Audisi di SM Entertaiment
sumber : Soompi

Taemin 'Shinee' dikenal sebagai salah satu idol termuda yang debut pada generasi kedua idol Kpop. Taemin membawa imej pemalu sekaligus seksi dulu, ya meski kini imejnya udah berubah sih karena udah lebih dewasa. Taemin dulu khas banget dengan gaya rambut lurus dan dikenal sebagai dance machine-nya Shinee.

Kini, selain dikenal sebagai member Shinee, Taemin juga meraih kepopuleran sebagai member Super M. Taemin juga sempat meraih kepopuleran lewat karier solonya beberapa tahun lalu. Nah, tahu nggak sih sebelum sepopuler sekarang, Taemin ternyata pernah berbohong saat mengikuti audisi SM Entertaiment dulu.

Hal itu diungkap Taemin pada 2017 silam saat tampil di acara TVN Life Bar. Dalam acara tersebut, Taemin menceritakan selama audisi ia mengatakan hal-hal dasar seperti namanya dan makanan favoritnya. Karena merasa sedikit kurang percaya diri setelah melihat gedung SM yang megah, Taemin pun berbohong.

"Gedung perusahaan SM sangat mewah. Kalian tahu ada pusat perbelanjaan, aku merasa aku seperti berada di luar negeri. Aku sangat takjub, pertama kali dan aku merasa seperti orang-orang terlihat sombong," tutur Taemin.

Taemin berbohong perihal makanan favoritnya. Taemin remajamengatakan jika makanan favoritnya adalah steak daging. Padahal, ia sama sekali belum pernah memakanan makanan tersebut.

"Aku tidak pernah makan steak sebelumnya," lanjut Taemin.

Meski begitu, kebohongan Taemin ini membantunya menambah rasa percaya diri pada situasi tersebut.




Sumber: Koreaboo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di