CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e91db0577a97e6c211a45/10-chat-pembeli-online-yang-bikin-penjual-ngelus-dada-sabar-ya

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Chat Pembeli Online yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, ya!

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Selamat beraktifitas, Gansist. Setelah lama ane kagak ngetrit karena sibuk jualan sekarang balik lagi.

Jangan lupa tinggalin cendolnya, ya! emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Oh, iya dalam dunia perolshopan kita sering menjumpai berbagai custumer alias pembeli yang beraneka karakter. Mulai dari emosian, gak sabaran, sampai ajaib minta cashbond. emoticon-Ngakak

Di bawah ini beberapa chat para pembeli yang bikin penjual mengelus dada.

1. Mau Cashbond

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Nah, kalau kalian di posisi si penjual kira-kira apa yang akan kalian balas pada chat di atas?

2. Di Doakan Juga Alhamdulillah

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Gak beli juga gapapa, sudah di doakan dagangannya laris penjual sudah seneng. Meskipun pasti awalnya berharap mau beli. Sabar, ya, penjual. emoticon-Recommended Seller

3.Dikirim Foto Kakinya

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Mau beli sepatu di tanyain ukuran yang dikirim foto kakinya. emoticon-Ngakak. Iye, dikire penjual bisa ngukur gitu kalau lihat gambarnya. Apa lagi kalau pas layar HP nya kecil, bisa dikirim ukuran mini ntar.

4. Tanya Kenapa Dijual

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Mungkin pembeli kira itu sepatu second kali ya, jadi chatnya tanya gitu. Padahal kan dia jualan sepatu. Jadi mikir, kalau jualan bakwan apa ya bakal ditanyain kenapa bakwannya dijual? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

5. Lucinta Luna Kapan Nikahnya?

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Jadi ceritanya si adik ini mau beli, nah mungkin dia kira penjual langsung yang mengantarkan. Lah kalau seller di luar kota gimana dong ngantarnya? Saking gemesnya sampe penjual membalas seperti chat di atas.

6. Rumit Ngitungnya

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Yang ini pembeli gagal fokus. Kg alias kilo gram disamain sama Km alias kilo meter. Lah kalau itungannya gitu berapa duit itu yang keluar sampai tempat tujuan. Silahkan kalikan sendiri, ya, Gansist.

7. Metode Pembayaran Baru

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Pernah denger gak sih pembayaran lewat bluetooth? Kalau ane sendiri baru kali ini tahu. Dan kayaknya di era sekarang belum ada metode pembayaran ini. Entah kalau di masa depan ada pembayaran via bluetooth, ya.

8. Di Fotoin Rumah

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Nah kalau kurir di tunjukin foto ini kira-kira bagaimana ya reaksinya? Terus harus nyariin 1 per 1 se Indonesia gitu, ya bisa semaput kurirnya.

9. Beli Sold Out

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Kadang istilah dalam online shop gak semua orang paham. Dikiranya Sold Out merek atau brand baju, padahal artinya habis. emoticon-Ngakak

10. Murmer dan Marmer Sama, ya?

10 Chat Pembeli Online Yang Bikin Penjual Ngelus Dada. Sabar, Ya!

Nah, kalau custumer ini salah tangkep juga. Murmer alias murah meriah, lah dikira dia marmer. Elah, kira-kira penjualnya balas gimana ya, Gansist?

10 chat di atas nomor berapa yang bikin kalian ikutan emosi?

Yang pastinya kalian para penjual olshop tetap semangat mencari rizki, walau pun nemu banyak pembeli yang bikin ngelus dada, tetap sabar dilayani.

Oke, sekian dulu trit pertama ane setelah vakum beberapa purnama.

Sampai ketemu di trit selanjutnya.

Bagi cendolnya, ya, Gansist.

Sember Gambar Dari Sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
wkkwkkwkemoticon-Ngakak sabar tingkat dewa
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Sabar ya para penjual online. 😀
Seni dalam dunia perolshopan. 😳
Quote:


Sabar, ini ujian. emoticon-Ngakak
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Quote:


Raja adalah pembeli emoticon-Malu
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
chat online bikin ngakak ya bunda
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
saya ga nyari marmer ,hadeh gaje emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Quote:

Raja mau cashbind. emoticon-Ngakak
Quote:


Iye Kak. emoticon-Ngakak
Quote:


Wakakaka. emoticon-Ngakak
masa rumah yang di potoinemoticon-Big Grin
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Quote:


Bisa sengklek kurirnya nyari rumah itu. emoticon-Ngakak
karna pembeli adalah raja emoticon-Cool tak ada istilahnya raja salah emoticon-Ngakak
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Quote:


Kalau pembelinya wanita?
😀😀
😂😂😂😂 kocak,,,,
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Yang bahaca inggis halusnya gak ikut, not everyone speaks English.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
ngakak anjirr
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Wkwkw kocak biasanya tuh yg baru belanja online emoticon-Leh Uga
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
biasanya yang kek gitu ababil yang baru ngejamah olsop
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
pengen nempeleng yg nanya kek gt
profile-picture
shabira.elnafla memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di