CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Petinggi Sunda Empire Mengubah Sejarah PBB di Wikipedia Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e8e17b8408846316b96f1/petinggi-sunda-empire-mengubah-sejarah-pbb-di-wikipedia-indonesia

Petinggi Sunda Empire Mengubah Sejarah PBB di Wikipedia Indonesia

Halo, gansis. Kali ini saya akan share berita yang berjudul "Petinggi Sunda Empire Mengubah Sejarah PBB di Wikipedia Indonesia". Silakan baca beritanya di bawah ini. ENJOY!


Quote:



Spoiler for Berita Tambahan:


Di bawah ini adalah isi twitter Roy Suryo yang berkaitan tentang kasus ini.
Ini s==Petinggi Sunda Empire Mengubah Sejarah PBB di Wikipedia Indonesia
Ini saya screenshot-kan dari CNN Indonesia.

Demikian berita yang saya sampaikan. Kalo suka , kasih emoticon-Toast/emoticon-Rate 5 Star. Kalo gak suka, kasih emoticon-Blue Guy Bata (L). Trims
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkyarif23 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
mampus lu kan..
dilaporin roy suryo noh..


tukang rantang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
tsukin0 dan violet2011 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alamat mewek di tipi dan berhalu di penjara si switsepentin emoticon-Leh Uga
pengen nya Take Over kekuasaan dari samping dya, tapi ternyata
kekuasaan dunia gak ada samping kiri kanan nya, ada nya yak depan doank
hadapi Donald Trump, hadapi Xi Jinping, hadapi Jokowi, ...
ente bru hadapan ame jongos nya Pakde Jokowi aje udah gak jadi bahasan. pegimane bisak takeover ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
orang bodoh dikasih panggung biar tenar.
yang nonton suka
ya cuman di indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parydis dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ahahah makin berani ya kalo Sunda Empire 🤦‍♂🤦‍♂

padahal yang satunya udah ngaku kalo cuma halu loh
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan violet2011 memberi reputasi
udah Halu sampe vandalisme merusak sumber terbuka di wikipedia sejarah PBB dan NATO anehnya bawa-bawa nama 'SUNDA' untung aja belom dipetisi luh sama org Sunda bawa2 nama salah satu suku di 'kerajaan' Halu hasil pemikiran ngaco emoticon-Smilie segini parahkah orang kita mau ikut2an yg belum jelas asal usulnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.macintosh dan 7 lainnya memberi reputasi
hebat ya banyak yg ngikutin sunda empire
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan violet2011 memberi reputasi
Di mana ada niat di situ ada kemauan.
Entah bener2 pengen diakui banget kerajaan halu ini.
Ane mah cuma emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Kerajaannya yang halu, apa pemerintah kita yang halu ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ki.jokodok.bodo dan 4 lainnya memberi reputasi
kali ini dukung roy sukro dah, setidaknya doi masih waras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qnumxxx dan 4 lainnya memberi reputasi
Lah jebul wong Brebes, pimen lur
emoticon-Wakaka
Wong Jowo tekan Jabar gawe kerajaan Sunda kuwe wagu yah
emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
nah loh makin halu aja ini udah berani ganti ganti sejarah pbb di wikipedia indonesia
terus terusin dah sampe masuk bui emoticon-Cape d...
Balasan post gapatar
Quote:


maap gan, ane gak update istilah jaman sekarang, apa maksudnya "tukang rantang" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan dhifa2909 memberi reputasi
numpang ketawa aje ane gan emoticon-Ngakak
Ini jadi banyak orang stress
Gak habis pikir masih ada makhluk yang percaya sama omong kosong seperti ini. Terlalu bodoh apa terlalu naif
profile-picture
profile-picture
isu152 dan kaiharis memberi reputasi
Kenapa siiihhhh emoticon-Frown emoticon-Frown ya ampun ane masih bingung tujuannya untuk apa. Tapi kalau didiemin aja bisa-bisa aksinya semakin menjadi loh. Ayo dong yuk pihak yang berwenang tunjukan sikap tegas terhadap hal ini.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Suatu fenomena inspiratif.
Kapan2 ane ubah ah, wiki nya..... Enaknya siapa yak? Oh, agnezmo aja, "menikah dg pleguk"
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
margaery dan king.aslan memberi reputasi
ini orang kenapa gak ditangkep ya.. kalo sampe kaya gini mah udah ngawur
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


semoga nih abis dilaporin sama roy suryo bisa langsung ditangkep. meresahkan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
wah ane setuju si kalau dilaporin karena dia ngubah sejarah. kalau dibiarin bisa jadi penyesatan. sebenernya kalau bikin organisasi budaya baik si, tapi jangan ngaku-ngaku giti, bikin masyarakat resah
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di