CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e7eb1af7e936853336cba/5-game-yang-wajib-punya-2020-menurut-ane

5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane

Biarpun belum bisa jadi full gamers sejati , (dan masih banyak juga cuma nonton aja)
Tapi ane seneng banget kalo di akhir tahun ini udah bisa update kompi ane dirumah supaya jadi bisa main 5 Game yang gokil gokil dan akan rilis di tahun ini. 

emoticon-Games

No 1. Cyberpunk 77 

 5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane


No 2. Dying Light 2

5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane

No 3. The Last of Us Part 2
5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane

No 4. Ghost of tsushima

5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane


No 5. Watch Dogs Legion



5 Game Yang Wajib Punya 2020 Menurut Ane
Dari keselurusan game yang ane sebut di atas, yang mana yang paling bikin penasaran Gan??


Kalau agan sista ada yang tau kira - kira buat build pc sendiri supaya bisa main game game dengan spec diatas kira kira bakal butuh berapa yah untuk DC nya, gausah yang terlalu mevvah, asal cukup main dan ga banyak leg aja sih.. kasi tau ane yah biar tau musti nabung berapa nih Gan... hihihi emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
onlen semua gan? emoticon-Ngacir
Ga buat PC semua kayaknya itu the last of us 2 sepertinya ex lagi buat ps4/5
Cyberpunk sudah PO kemarin, ada om Keanu auto buy.
Dying Light masih miki-mikir, meskipun ane nikmatin yg seri pertama, tapi kalo dimasukin butterfly effect rasanya agak gimana gitu.
The Last Of Us Part 2, Najis hukumnya jika tidak beli.
Ghost of thushima, masih mikir-mikir. Soalnya, kayaknya bakal jadi kek Sekiro.. Liat walktrough sama nunggu Review aja.
Watch Dogs 3 Legion, hmmm... Gak suka feelnya yang terlalu gelap. Tapi liat aj nanti, sejauh ini paling jatuh cinta sama WD2 karena feelnya yang anak muda banget wkwkwk.
waduuhh keren keren semua gaannn
Cyberpunk 2077 kisahnya bikin cringe gan.
kalau ane sih mending no. 3 aja gan, kurang suka sama yg free roaming, lebih suka yg linear action.
yg free yg mana om?(
watch dog terbaek emoticon-Cool
Paling nunggu Cyberpunk dan Last of us sih, semoga dua-duanya bisa kebeli ya dan engga mengecewakan pas beneran jadii
R3MAKE si ane pngnnya, tp lg kere emoticon-Ngakak
dulu sempet mimpi punya ROG tp skrg udah ga ada awktu buat main game. budak korporatemoticon-Frown
Semoga watch dog kali ini lebih bagus daripada yang kemaren. Soalnya agak kecewa ama watch dog 2 yang banyak Bugnya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Tambahan gan Horizon Zero Dawn gogs pars itu gamenya
cyberpunk yg ditunggu tunggu gan daridulu
cuma main watchdog sama the last of us keren sihh jadi pengen nyoba yang lainnya mantep niih game wkwk
Quote:


Worth to play ga gan cyberpunk??
Quote:


Jangan lupa hiburan dikala kerja gan biar ga stress
Cyberpunk 2077 calon GOT nih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di