CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
10 Rekomendasi Emulator Android Paling Ringan dan Cepat untuk PC/Laptop Terbaik 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e7b7ab41d3037a54c44d2/10-rekomendasi-emulator-android-paling-ringan-dan-cepat-untuk-pc-laptop-terbaik-2020

10 Rekomendasi Emulator Android Paling Ringan dan Cepat untuk PC/Laptop Terbaik 2020

Dari beberapa emulator Android paling ringan dan cepat dibawah ini, bisa digunakan untuk anda pengguna awam dan gamer untuk bermain game Android di PC/Laptop. Untuk lebih jelasnya ada saja aplikasi emulator Android, bisa langsung simak beberapa Rekomendasi Emulator Android Ringan dan Cepat Terbaik 2020 berikut ini.

1. Bluestacks 4

Spoiler for spoiler:


2. Genymotion

Spoiler for spoiler:


3. Gameloop

Spoiler for spoiler:


4. Droid4x

Spoiler for spoiler:


5. Andy

Spoiler for spoiler:


6. LDPlayer

Spoiler for spoiler:

7. MEmu

Spoiler for spoiler:


8. NoxPlayer (Rekomendasi Gamer)

Spoiler for spoiler:


9. KoPlayer

Spoiler for spoiler:


10. Phoenix OS

Spoiler for spoiler:



Selenngkapnya ada di https://newkiler.blogspot.com/2020/01/emulator-android-ringan-terbaik.html
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bluestack masih terbaik sih menurut ane, walaupun Nox emang lebih bagus kalo tujuan utamanya ngegame tapi nox lumayan berat, mungkin emang dianggep kalo ngegame di PC/Laptop bakal ngambil grafik yang paling bagus hehehe
Kl ane seringnya pake memu,
Mnurut and lebih ringan dr box, cmn skarang sama aja laptop ane kentang soalnya emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
itu sih tergantung pc ato lepinya gan
kentang kagak kuat emoticon-Hammer2
mantep banget gan thread nya, thankyou for this info
kalo ane sih gameloop ya
disaranin ama temen cuma bluestack sih karena simpel ternyata ada yang lain juga yang ga kalah simpel keren keren
makasih infonya gan jadi bisa bandingin dan bisa tau kira kira yang cocok yang mana
Quote:


Solusinya ya ganti laptop gan pastinya wkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ringan dan cepat itu sulit loh emoticon-Leh Uga
buat kendang dualcore mana bisa
phoenix os 😅


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di