CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Reksa Dana /
Cashback 50rb + Saldo Gopay 20rb untuk pengguna baru Bibit.id !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e79cffacb957f9f5a9c1e/cashback-50rb--saldo-gopay-20rb-untuk-pengguna-baru-bibitid

Cashback 50rb + Saldo Gopay 20rb untuk pengguna baru Bibit.id !!!

Cashback 50rb + Saldo Gopay 20rb untuk pengguna baru Bibit.id !!!


Promo untuk pengguna/investor baru bibit.id, cashback 50 ribu dan saldo gopay 20 ribu.

Update: 6 Feb 2020. Promo 20rb sudah saya tutup. Namun bagi yang menghendaki mendaftar bibit.id setelah ini, dipersilahkan. Masih memperoleh 50 RB. Sampai saya pikirkan promo y.a.d. Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

Bagi yg ingin mendaftar dg kode referensi saya, silahkan pakai kode getbibit50k, habis itu kontak saya melalui email juragan.ry@gmail.com. Saya akan support anda.

Tidak perlu ragu. Saya dah lama maen di Kaskus.


Cekidot caranya:

  1. Unduh aplikasi bibit.id di playstore
  2. Registrasi sampai selesai. Saat registrasi jangan lupa masukkan kode refferal getbibit50k
  3. Mulailah berinvestasi Reksadana mulai dari 100 ribu dengan robo advisor
  4. Cashback 50 ribu akan otomatis disertakan saat kamu mulai pembelian
  5. Kirimkan nomor hape Gopay dan nama terdaftar di bibit.id ke email ane: juragan.ry@gmail.com
  6. Ane akan segera verifikasi data kamu dan mengirimkan saldo gopay 20 ribu ke nomor gopay kamu
  7. Promo saldo gopay hanya sampai 5 Februari 2020. Pastikan tak terlewatkan.


Kemudahan berinvestasi reksadana di Bibit.id:

Bibit dirancang untuk investor pemula, sehingga tidak perlu banyak langkah, langsung bisa berinvestasi secara cepat, tepat, dan menguntungkan.

Bibit Mengenali Profil Kamu dan Bantu Milih Produk
Dengan teknologi Robo Advisor, Bibit akan mengenali profil investasi kamu dan akan memilihkan produk yang paling tepat. Secara otomatis. Siapapun bisa langsung investasi Tanpa Perlu Pengalaman.Tinggal klik Investasi Sekarang, maka kamu akan otomatis dipilihkan reksadana yang sesuai profil risiko kamu.

Reksadana yang Terseleksi dan Berkualitas
Bahkan sebelum kita kerjasama dengan Manajer Investasi, kita sudah melakukan analisa dan hanya seleksi manajer investasi dengan track record dan reputasi yang baik. Setelah itu kita bantu riset dan seleksi reksadana yang cocok untuk investor pemula dan kita masukkan ke list Top Reksadana kami supaya kamu bisa pilih dengan tenang. Tanpa bingung.

Proses Pembelian Simple dan Cepat
Beli bisa pakai GO-PAY ataupun Linkaja. Sangat praktis. Instan tanpa perlu bukti transfer. Bibit juga tidak mengenakan biaya transfer jika membeli reksadana dengan e-wallet.

Berpihak Kepada Investor Ritel
Kamu tidak perlu bayar seminar yang mahal. Tidak perlu bayar financial planner. Tidak perlu beli buku hanya untuk mulai investasi. Kamu dapat mulai investasi dengan benar di Bibit secara gratis dan mengandalkan kami untuk menjadi pembantu investasi kamu.

Bisa langsung mulai hanya dengan Rp. 10.000

Produk bisa dibeli mulai dari Rp. 10.000. Disini kamu bisa segera mulai berinvestasi. Yang penting mulai dulu.

Bebas Biaya Komisi dan Pajak

Semua transaksi reksa dana di Bibit tidak dikenakan biaya transaksi beli dan jual. Keuntungan dari reksa dana bukan merupakan objek pajak.

Buka Rekening Secara Online
Pembukaan rekening reksa dana melalui Bibit dilakukan full secara online, jadi kamu tidak perlu ke kantor Bibit atau ke Bank.

Dilengkapi Fitur syari'ah
Bagi kamu yg mengutamakan syariah, opsi ini bisa diaktifkan.

Terdaftar dan diawasi OJK
Bibit telah mengantongi ijin resmi sebagai Agen Penjual Reksa Dana dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK), perusahaan kami terdaftar dan diawasi OJK, jadi dana investasi kamu akan aman. Untuk melihat izin OJK Bibit, bisa dilihat di sini.

The most outstanding growth APERD 2019 oleh BNI Asset Management
BNI Asset Management (BNI-AM) pada November 2019 memberi penghargaan ke Bibit.id sebagai salah satu Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) Fintech yang telah bekerjasama dengan BNI-AM hingga mampu menembus jumlah investor lebih dari 15.000 Investor baru dalam waktu 4 bulan sejak dimulainya kerjasama.

Kualitas Customer Support Yang Baik
Kamu bisa curhat dengan tim support bibit dari pagi sampai malam. Senin sampai Minggu. Bibit selalu siap membantu investor pemula yang memerlukan pendamping investasi.

Tech Team Yang Berpengalaman
Bibit merupakan satu grup dengan Stockbit yang merupakan aplikasi saham dengan rating tertinggi di Indonesia sejak 2012. Bibit di desain untuk investor pemula dengan sistem reliabilitas yang sangat stabil supaya user experience kamu akan sangat mulus.

Cairkan dana investasi kamu kapan saja

Jika kamu memerlukan dana darurat, kamu dapat dicairkan investasi kamu kapan saja, tanpa kena penalti. Tidak perlu ada komitmen.

profile-picture
profile-picture
blackduck90 dan sobatbibit memberi reputasi
Diubah oleh idlamadibanned
Silahkan bagi yg mau ambil tawaran ini. Cashback 50 ribu adalah dari Bibit resmi. Saldo Gopay 20 ribu adalah dari saldo Gopay saya.

Sebagai apresiasi kepada investor baru yang berkenan menggunakan kode referensi saya.

Yang saldo gopay 20rb terbatas hanya sampai 5 Februari 2020. Setelah itu saya tutup.

Bagi kamu yang misal mau registrasi setelah tanggal tersebut hanya beroleh cashback 50 ribu.

Dengan berinvestasi minimal 100 ribu, maka kamu akan memperoleh 50 ribu ditambah 20 ribu. Sangat worthed sekali.

Mengapa ada bonus2 beginian?

Penipuan kali?

Uang saya kali yang mau diambil? Kamu cuma iming2 kan?!!!


Mungkin itu yg ada terbersit di benak agan.

Boleh saya cerita bahwa Bibit.id adalah agen penjual efek reksa dana yg telah resmi diakui OJK. Silahkan dicek sendiri di website treath diatas.

Nah. Bibit id diluncurkan sejak Januari 2019. Baru satu tahun. Namun mentargetkan pasar investor pemula dari generasi millenial yg sangat melek digital. Aplikasi android dll.

Bibit id ternyata sangat diminati. Silahkan dibandingkan dg aplikasi 2 sejenis. Juli 2019 saja sudah diunduh 100.000 pengguna. Sekarang mungkin sudah 500.000.
Silahkan cek di halaman playstore, berapa kali sudah diunduh.

Jadi, marketnya adalah, investor pemula dan generasi milenial. Itu kuncinya.

Oke. Untuk menambah pengguna kan perlu dipromosikan nih. Daripada buang angin, eh duit untuk iklan2 di tivi. Mendingan kan diwujudin jadi voucher/cashback gitu. Langsung kembali ke customer.

Kayak gojek2 gitu lah ... voucher untuk pengguna baru.

Bibit tidak menyimpan uang kamu. Ketika kamu beli produk Reksadana yg kamu beli adalah produknya manajer investasi.

Jadi bibit hanya perantara sahaja.

Uangnya kemana?

Uangnya dikelola oleh manajer investasi dan dananya disimpan di bank custodian.

Uang kamu akan dikembangkan oleh manajer investasi dg profil investasi seperti diungkapkan di setiap prospektus ya.

Bisa dibaca di masing2 prospektus Reksadana.

Lalu, semua transaksi tercatat di KSEI.co.id
Kamu setelah daftar di bibit langsung dapet SID. Dan terdaftar di KSEI. Nanti kalo beli produk, apa yg ada di bibit, jg disimpan di KSEI.

Mantap kan?

Jadi kalo misal bibitnya tutup. Tetap uang kamu masih bisa ditarik ke rekening bank kamu.

Tapi apa iya bibit tutup?

Bibit dalam waktu singkat penggunanya sudah ratusan ribu. Dipercaya pemodal Ventura juga untuk mengembangkan bisnisnya.

Oya. Bibit jg memfilter mana saja manajer investasi yg bekerjasama dengannya. Jadi ngga perlu khawatir investasi bodong. Bibit sudah membantu investor pemula untuk segera mulai investasi.

Termasuk kamu kan?

Jangan lewatkan kesempatan istimewa ini. Nggak akan datang dua kali. Silahkan dibandingkan dg yg lain.
Diubah oleh idlamadibanned

Keuntungan investasi Reksadana dibandingkan yg lain.

Dengan adanya aplikasi bibit id kita bisa melihat kinerja sebuah produk Reksadana.

Kita bisa bandingkan berapa persen pertumbuhan dana kelolaan, pertumbuhan per tahunnya, naik turunnya tentang berapa, dan minimal investasinya berapa.

Di bibit id kamu bisa mulai berinvestasi hanya dg duit sebesar 10 ribu. Duit yg biasanya habis dalam semangkuk bakso atau mie ayam bisa kamu gunakan untuk mencoba berinvestasi Reksadana melalui aplikasi bibit.

Produk yg bisa dibeli nggak kaleng2 juga. Ada dari Manulife Reksadana Obligasi, Majoris Sukuk Negara, dst.

Pertumbuhan dananya jg nggak kaleng2. Reksadana Obligasi Manulife bisa tumbuh setahunnya 16%. Bandingkan dg tabungan 1-2%, deposito 4-5%,Sukuk/obligasi pemerintah 6%, emas naik turun masih dipotong 10 persen jika jual.

Jadi mengapa tidak why not?

Ada promo lagi. Cashback 50 ribu ditambah lagi saldo gopay 20 ribu.

Kenikmatan mana lagi yg kamu tunggu? Segera gunakan promo ini. Baca caranya di awal treat.

Kesempatan terbatas, hanya s.d. 5 Februari 2020.

Diubah oleh idlamadibanned
Kenapa Rekomendasi Robo Cocok untuk Investor Pemula?

99% orang Indonesia adalah investor pemula.

Beberapa Masalah yang Dihadapi Masyarakat Indonesia terkait Investasi

1. Bingung Cara Mulai Berinvestasi
2. Bingung Cara Milih Reksa dana yang Baik
3. Bingung Milih Jenis Reksa dana yang Sesuai Level Resiko
4. Bingung Kapan Waktu yang Tepat Berinvestasi
Takut Investasi Bodong

Apa Keistimewaan Bibit?

Bibit adalah aplikasi reksa dana yang membantu masyarakat untuk MULAI berinvestasi dengan cara yang sangat mudah.
Hanya dengan 1-klik semua orang bisa langsung investasi dengan optimal sesuai dengan level resiko kamu.
Tanpa Perlu Pengalaman. Tanpa Harus Ribet. Tinggal Terima Beres.
Sudah Terdaftar dan Diawasi OJK

Bagaimana Cara MULAI Berinvestasi yang Cocok untuk Investor Pemula?

1. Tinggal Ikuti Rekomendasi Robo

Robo akan menentukan alokasi yang optimal yang sesuai dengan level resiko kamu
Robo akan membantu seleksi reksadana dengan performa dan track record yang baik

2. Nabung Rutin Setiap Bulan Secara Konsisten

Nabung rutin adalah kunci sukses investor jangka panjang
Tanpa harus menentukan waktu yang tepat
Silahkan dimanfaatkan gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Promo ini adalah benar2 promo. Maksudnya ya kesempatan betul. Silahkan dimanfaatkan.

Reksadana Manulife obligasi setahun bisa menghasilkan 16 persen.

Bandingkan dg deposito.sbn.sbr.

Hanya s.d. 5 feb 2020.

Slm cuan.

Cashback 50rb + Saldo Gopay 20rb untuk pengguna baru Bibit.id !!!
Diubah oleh idlamadibanned
Sudah ada beberapa yg SDH confirm lgsg ke email. Terimakasih atas kepercayaan agan2.

Gopay nya segera dikirim setelah unit agan masuk dan kelihatan di daftar refferal kami.
Tinggal besok gan, silahkan dimanfaatkan sebaik-baiknya. πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Terimakasih atas kepercayaan juragan semua. Akan kami proses sesuai ketentuanπŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yang promo 20rb saya tutup. Cashback 50rb tetap.
Diubah oleh idlamadibanned
BG yg mau registrasi saat ini dipersilahkan
Bagi yg sudah daftar dg kode referensi saya mohon konfirmasi ya...


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di