CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terduga Pembunuh Noven Diketahui, Polisi Lengkapi Bukti-bukti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e7227c9518b7909504809/terduga-pembunuh-noven-diketahui-polisi-lengkapi-bukti-bukti

CLOSE THREAD

CLOSE THREAD - ane dapat warning emoticon-Big Grin
Diubah oleh c4tboo
urusannya ama FBI apaan? emang indonesia masuk dalam negara federal?

emoticon-Nohope

ama interpol pun ngga masuk akal karena ranahnya lokal

GOBLOG!

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
victimaye dan ptplplt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kelihatannya akan berujung ke kisah asmara emoticon-Traveller

CLOSE THREAD

Balasan post Bata.Pedas
CLOSE THREAD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4tboo
Balasan post Bata.Pedas
@c4tboo elu pea kalopun mau bantu kasus receh gini mau mau fbi. hubungannya ama facebook, twitter apaan?

GOBLOG!

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan laziale.id memberi reputasi
nunggu clear dulu deh emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istritua dan 2 lainnya memberi reputasi
mudah2an pelaku sesungguhnya segera tercyduk emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan trimusketeers memberi reputasi
Gw lagi males googling, jd ini kasus awalnya gimana ?
Lihat 1 balasan
Berita awalnya mana si gans penasaran emoticon-Ngacir
Udah ada bukti cctv nya kok setahun baru ada suspect?
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Bata.Pedas
Ngegas, tolol pula.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
gile ini yg kasus misterius ini ya yg di bogor
njir sekelebatan gitu doang
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kulitin!
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan trimusketeers memberi reputasi
Semua perlu proses juga kan.
Quote:

Km yg goblokk makanya ngikutin britaa dulu polisi indonesia minta bantuan fbi tapi masih tetap mentok .
Pingin tau siapa pelakuemoticon-Kagets
Salut
Semoga benar benar pelakunya bisa tertangkap

Demi keadilan, siapapun open kalo terima bantuan dari pihak mana aja.
Semoga ketangkep dah pelakunya, kasihan keluarga korban.

profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Balasan post autistic.dog
Quote:

Polisi kebanyakan mah gitu, kalo bukan kasus high profile yg bisa mendongkrak pangkat dan ga ada duit bantuan investigasi dari keluarga korban mah jgn harap itu kasus bisa selesai emoticon-Bata (S)
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Balasan post LAKIGILAWANITA
Quote:


Cewek pulang sekolah (melewati gang) tiba2 di sergap sama pria asing dan di tusuk (kejadiannya cepat) ada rekaman cctv nya tapi seinget w karena si pelaku itu pakai jaket hoodie (atau topi gitu) dan kepalanya nunduk jadi wajahnya gak kelihatan jelas...
Diubah oleh nowbitool
kalau fbi mentok
minta tolong sama mossad, cia


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di