CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Best Dress Grammy Award 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e6f0f10d2956dfe0a75b1/best-dress-grammy-award-2020

Best Dress Grammy Award 2020

Hai-hai balik lagi sama ane Wadonsubur. Entah kalian nungguin thread ane apa nggak, yang pasti ane bakal tetep bikin thread kalau lagi bosen kerja, wkwkkw. Kali ini tentang best dress di penghargaan Grammy tahun 2020. Cusss langsung cekidot.



Quote:



 
Quote:



Quote:


 
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Jadi, favoritmu yang mana gansis?


SUMUR


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wadonsubur
Halaman 1 dari 6
Pqling suka outfitnya Dua Lipa, gaun yang sebenernya simple tapi tetep keliatan mewah dengan aksen satin yang mengkilap. Make up dengan smokey eyes dan mauvy nude lipstiknya juga cucok.
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pakaian lakinya
Girly semua nuansanya

emoticon-DP



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan


topinya mas Billy ini epic gaes
profile-picture
sushiramen memberi reputasi
where's billie ellish ?

emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post aripmuh
ada... tp ttp dgn style bodor nya dia. beberapa pengamat, masukinnya ke worst dress

Best Dress Grammy Award 2020

profile-picture
profile-picture
laksanardie dan aripmuh memberi reputasi
Balasan post stunningchicks
Quote:


ini sih yg ga girly.... The Jonas Brothers

Best Dress Grammy Award 2020

profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
Quote:

Hot damn!

emoticon-Matabelo
Quote:


Widih that bad ass like a bad guy, damn girl!!! emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


pake brand Gucci dr ujung ke ujung emoticon-Big Grin
Balasan post vitawulandari
Quote:


simpel, g neko2 tp cakep yak.

dandannya ala 90 bgt
yang laki laki, aneh aneh semua:tepar
Kirain BTS bakalan pake kostum yang 'wah' gimana gitu.. tapi ternyata dari warna & potongan, gak ada yg aneh2..

Ane bukan army btw.. emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Dua Lipa sebenernya simple tapi kalo dia yang pakek tetep jadi wah emoticon-Wow

Bebe Rexha sama Ariana Grande cakep juga, Camila Cabello keluar dari pakem latin tapi tetep seksi bawaannya, Lizzo juga dapet konsep glamor Monroe-nya..

kok bagus semua sih? namanya juga pilihan terbaik hahaha emoticon-Hammer2
Diubah oleh blitzkriegsport
outfitnya ariana grande cakep banget
Lana del rayemoticon-Genit
bajunya bebe rexha oke sih. billy porter udah sampe jadi meme di twitter wkwkwkwk
Quote:


emang dasarnya yang make udah cakep gan, mau dipakein apa aja juga bagus wkwk
dua lipa
emoticon-Peluk
wanjer, ane baru tau ada artis namanya bily porter. konyol banget topinya emoticon-Wkwkwk
ini tren sana apa gw nya yg ga sreg sama outfit yg cowo emoticon-Hammer2 geli-geli gimana emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di