CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Gampang Selingkuh, Inilah Hewan yang sangat Setia Sama Pasangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e6e018d9b175d41642023/gak-gampang-selingkuh-inilah-hewan-yang-sangat-setia-sama-pasangan

Gak Gampang Selingkuh, Inilah Hewan yang sangat Setia Sama Pasangan

Quote:


Pasti GanSis sering sekali melihat hewan suka berganti-ganti pasangan. tapi gak semua hewa kayak gitu loh ya. ada juga kok yang setia.
sama kayak manusia, beberapa hewan yang gw tulis di thread ini merupakan hewan yang paling setia sama pasangannya. 

Simak Terus Sampai Akhir ya GanSis!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Merpati Penyu
Quote:


Merpati Memang termasuk hewan setia pada pasangannya. terutama merpati jenis penyu. merpati ini dianggap sebagai simbol cinta dan kesetiaan. banyak sekali orang yang terinspirasi dari kesetiaan hewan merpati. jika sudah menemukan pasangan hidup. mereka akan menjadi pasangan hebat sampai mau memisahkan.

2. Penyu Hawksbill
Quote:


di indonesia, penyu ini dikenal dengan nama penyu sisik. penyu ini merupakan penyu paling setia dalam hidupnya. meskipun sang betina punya banyak tempat untuk menampung buih. namun mereka tetap hanya memilih untuk menampung dari satu pasangan saja.

3. Burung Albatros

Quote:


Burung ini sangat kuat, bahkan burung ini mampu terbang tinggi dalam jarak yang sangat jauh. yang buat menarik, si pejantan kuat burung albatros ternyata sangat setia pada pasangannya. meski sejauh apapun mereka bermigras, sang pejantan akan tetap kembali ke sarang dengan pasangannya.

4. Serigala
Quote:


Walau tergolong hewan yang sangat buas. tapi, ternyata mereka sangat setia pada pasangan. hewan ini punya hubungan keluarha yang sangat erat. bahkan, serigala jantan dan betina akan tetap bersama hingga salah satu di antaranya mati. baru deh tuh salah satu dari mereka akan menjadi pasangan baru. ya kali jomblo akut kek kalian. 
emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

5. Angsa
Quote:


yang terakhir ada angsa. hewan cantik ini disebut hewan yang paling setia hanya sama satu pasangan. gak kek GanSis pastinya. mereka mencari pasangan sekali seumur hidup. menariknya, pasangan angsa ini juga menunjukkan keromantisan dengan saling menyatukan kepala menjadi bentul love.

Terimakasih buat kalian yang udah mau mampir di thread ini. 
Sampai Jumpa di Thread gw selanjutnya. 

Quote:


Refrensi : Otak Kecilku
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
Instagram | Facebook | Youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maskii22
Halaman 1 dari 7
Dipesan
emoticon-Mewek
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Jomblo bisa apa gan
Ouw, co cwit emoticon-Peluk
emoticon-Toast
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
buaya walaupun buaya katanya juga setia gan emoticon-Kimpoi bingung gak lu? hahaha
Buaya kalo ga salah juga diklaim sebagai hewan paling setia di dunia loh
Lihat 1 balasan
wah serigala setia ternyata
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nice, beda banget dengan kelinci. Nempel kimpoi - nempel kimpoi. Ga salah emang jadi logo playboy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan maskii22 memberi reputasi
Jomblo hanya bisa berharap emoticon-Mewek
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
buaya juga setia satu pasangan gan.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
burung merpati setia , bisa di manfaatkan utnuk kurir narkoba
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
yaaakk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kalah dong sama hewan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kuda laut sama penguin masuk gk bray?
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Gajah bray jg setia. Kalo yg betina mati. Yg jantannya akan sedih sampai ikut mati jg.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Baru tau penyu setia....
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
pasti ada alasannya, ada hewan yang satu ato banyak pasangannya emoticon-Smilie
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Kepiting setia gk bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
nambahin gan
BUAYA, hanya kimpoi sekali seumur hidupnya





nb: ya iyalah, kalau pasangan ane punya gigi setajam spidol snowman ya ane pasti setia
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
6. Manusia



Dalam hal ini manusia sangatlah setia. Akan tetapi sangat sedikit populasinya di dunia dan makin berkurang . Hal itu Menyebabkan banyaknya Jomblo seperti ane ini.

Dan juga banyak mayoritas yang setia karena harta. Sedangkan kalau harta sedikit, kira-kira 49% menurut survei ane tidak setia.

Dan apalagi, di zaman sekarang yang diperebutkan rata-rata adalah :
HARTA, TAKHTA, DAN KUOTA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di