CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Unik, Pabrikan China Produksi Motor Sepasang Bernama M-Boy Dan M-Girl
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e62e3eaab251aa704256c/unik-pabrikan-china-produksi-motor-sepasang-bernama-m-boy-dan-m-girl

Unik, Pabrikan China Produksi Motor Sepasang Bernama M-Boy Dan M-Girl

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kok kek kecil bgt.. dengkul ga muat masuk emoticon-Leh Uga
klo parkir jangan berdua ditempat sempit tuh motor, ntar jadi m kids emoticon-Leh Uga
Apakah sama nasib ya kayak mocin
Apakah sama nasib ya kayak mocin yang lain pendahuluya
kok menarik sih gan ada produk yang segmennya udah cewek cowok gini haaha
apaan? klo couple ya semotor berdua, pegangan pinggang sampe pegangan nganu ... klo bawa motor sendiri² mana bisa disebut couple?
M-Shemale
Quote:


Wkwkkw Amo yaakemoticon-Ngakak
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
gak cocok di thailand nih..
kan gender nya aja ada belasan hahahaja
Quote:


anak mobil ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Quote:

Wkkwkkwkemoticon-Ngakak
Quote:

Anak moge emoticon-Ngacir
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
profile-picture
srusuut memberi reputasi
unik jugani inovasinya emoticon-Ngakak
Udeh ada setempel hallal dari mui belon emoticon-Malu
jadi inget cerita soal strategi marketing penjual dipan kasur yang sengaja ngebedain warna biru (cowok) dan pink (cewek) emoticon-cystg

sebenernya beli warna netral (putih/hitam/coklat) kan gak masalah ya? tapi mereka yang kesugesti bakal ngerasa warna dan model tertentu lebih sesuai dengan kepribadiannya, jadi lebih laku deh..

mungkin strategi yang sama lagi dilakuin Suzuki dengan ngejual motor yang (ceritanya) disesuaikan dengan karakter konsumen berdasarkan jenis kelami.. wah kayak judul skripsi hahaha emoticon-Ngakak
jadi ada buat cw / co emoticon-Ngacir
palingan ceped rusak emoticon-Leh Uga
kreativ sih menurut gue, dan fresh gitu karena setau gue belum ada yg mrlakukan hal serupa sebrlumnya
Quote:


Ah masa. Honda udah buat model gituan sejak Scoopy yang velg 12 inch. Yamaha juga punya Fino 125cc yang bentuknya juga mirip mirip gituan.
motorya ada pasanannya dong gan hehe
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di