CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e60cc4601cf1809722c21/anime---anime-terbaik-berdasarkan-genre

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

Halo semuaaa... selamat datang di thread sayaemoticon-Salam Kenal. Kali ini saya akan memberikan rekomendasi dasi anime terbaik dari berbagai kategori ( yang pernah saya tonton )
berhubung saya sudah lama tidak membuat thread tentang anime. okay, selamat membaca.



Spoiler for Romance:



Spoiler for Slice of Life:



Spoiler for Comedy:




Spoiler for Adventure:




Spoiler for Action:



Spoiler for Crossover:




Masih belum cukup?, di bawah ini saya telah memberikan beberapa daftar anime terbaik lainnya, diantaranya


1. Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou ( Movie )

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

Kalian pernah mempunyai keinginan memiliki kehidupan yang sangat lama atau bahkan selamanya? jika pernah maka kalian wajib nonton anime ini, saya jamin pasti kalian akan mengubah keinginan tersebut.

2. Gekkan Shoujo Nozaki-kun ( Romance-Comedy )

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

Jika ingin menikmati comedy yang ada di anime ini maka kalian setidaknya mengerti dulu sedikit hal tentang manga atau komik. anime ini adalah salah satu anime romance-comedy terbaik menurut saya karena pengembangan karakernya yang sangat begus.


3. Angel Beats! ( Comedy-Drama )

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

seharusnya saya menempatkan anime ini di bagian teratas tapi saya bingung mau letakinnya dimana. bagi yang belum nonton anime ini maka saya sarankan untuk ditonton karena banyak pesan yang disampaikan di dalam anime. bagi yang udah nonton pasti tahu dengan endingnya kayak apa. jangan spoiler ya, kasihan yang belum nonton.


4. Yuru Camp ( Comedy-Slice of Life )

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

satu kata untuk anime ini, WONDERFUL. anime ini sangat unik karena memiliki narator yang akan memberikan tata cara berkemah dengan benar. anime ini juga memiliki pemandangan yang sangat bagus.


5. Kimi no Suizou wo Tabetai ( Movie )

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

bagi yang ingin nonton anime romance tetapi karakternya tidak terlalu banyak maka anime inilah jawabannya. anime ini hanya fokus ke karakter utama saja dan karakter lainnya hanyalah sebagai support saja. bagi yang belum nonton maka siap - siap dengan ending yang......




6. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru (Romance-Comedy-Drama)

Anime - Anime Terbaik berdasarkan Genre

Bagi kalian yang memiliki pandangan yang berbeda dengan orang lain maka tontonlah anime ini. romance yang disajikan cukup bagus dengan bumbu drama dan comedynya menjadikan anime ini wajib untuk ditonton. sipa - siap otak kalian akan pusing dengan dialog animenya yang kompleks.







Okay, itu saja anime yang bisa saya rekomedasikan. jika ada yang salah ataupun ada yang ingin ditambahkan silahkan komen di bawah. terima kasih sudah membaca thread sayaemoticon-Toast



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluekutut dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Nggak ada genre horror gan?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post MasUzzan
Quote:


Saya gak nonton anime horor ganemoticon-Takut
yurucamp kesukaannya pedofilia berbadan gembrot emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mesashetra dan grenademan24 memberi reputasi
ya anime kapten mugiwara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan miikow memberi reputasi
Mbok sekalian 3 3 biar seimbang toh kang tsemoticon-linux2

Eh koe no katachi romance ya, baru tau ane..

Quote:

Excuse me?emoticon-Kagets


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan nokizawa111 memberi reputasi
Quote:


menurut gue gitu gan apalagi ada yang udah tua tapi masih jomblo demen banget sama tuh anime emoticon-Angkat Beer
Quote:


Bangke blak2an banget gan ente, semoga gak ada yg kelojotanemoticon-Ngakak
profile-picture
miikow memberi reputasi
JoJo mana gan?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:

Anda terlalu blak-blakan bung. emoticon-Ngakak (S)
Tambahin ajur lane juga tuh, biar para dirty oldman pedo pada ngumpul. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


azur lane mah beda lagi target pasarnya yaitu jones tukang coli emoticon-Big Grin
sepertinya kimi no nawa genre utamanya bukanlah romance, mungkin lebih ke supranatural.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
science of life emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kiminonawaa emngg sebaguss ituu gann.. Yg belom tonton wajibb nonton niii biar ikutann baper.. Nice thread gann
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan miikow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ih.sul
Tapii bisaaa ke romance juga gan kata ane
profile-picture
miikow memberi reputasi
Balasan post giornogiovanna
Lagi kobok kobok aer gann wkwkw ama main ikan hwhhw
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
thanks rekomennya gan.

btw hentai gimana gan ?
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan miikow memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg nomor 2 filmnya sedih bre asliemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan miikow memberi reputasi
Balasan post cimeng2000
Quote:


Emang the best anime yang satu ini.
Makasih Makoto Shinkaiemoticon-Peluk
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di