CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Kejutan di Crossover Arrowverse [Versi Ane]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e2683f4d6952ad3315c6e/kejutan-di-crossover-arrowverse-versi-ane

Kejutan di Crossover Arrowverse [Versi Ane]

Halo Gan,

Buat agan-agan yang ngikutin serial dc comics pastinya gak ketinggalan nonton crossover terbaru mereka dengan judul Crisis of Infinite Earth (08 Des - 14 Jan).

Nah, di serial itu, ane nemuin beberapa kejutan yang menurut ane surprise banget, cekidot gan

1. Dipanggilnya para pemeran lama / asli
Buat yang selalu ngikutin pasti tau dong ada beberapa artis lama / pemain lama yang main di serial ini, dimulai dari bapaknya barry allen (Henry Allen) yang dulunya adalah pemain serial the flash tahun 1990. Dan ada juga Brandon Routh si pemeran superman di film Superman Returns (sekarang berperan sebagai atom).
Nah, di crossover kali ini, dc ngasih kejutan dengan memanggil para pemain berikut:
- Brandon Routh (Superman).
- Tom Welling, pemain serial Smallville (Superman)
- Kevin Conroy (Sebagai batman pensiun)emoticon-Wow
Kejutan di Crossover Arrowverse [Versi Ane]

2. Munculnya Cameo di luar Arrowverse
Dimulai dari munculnya para Titans dan Doom Patrol, sampai adanya Lucifer the Devil bertemu dengan Constantine.
Kejutan di Crossover Arrowverse [Versi Ane]

3. Pertemuan The Flash dengan The Flash
Ini yang paling bikin ane shock. biasanya The Flash akan bertemu dengan Flash dari Earth lain, tapi yang ini The Flash TV Series bertemu dengan The Flash Big Screen
Yap. Grant Gustin meet Ezra Miller emoticon-Wow


Gimana gan, mungkin Agan-agan punya versinya sendiri, atau agan punya crossover sejenis yang seru untuk dishare.

GIF
Diubah oleh banania.yabon


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di