CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e1fd310d2953b6842c7af/game-fish-tycoon-game-yang-penuh-nostalgia

Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia

Membahas tentang game dari game jadul hingga game masa kini memang selalu menarik, dari waktu ke waktunya selalu saja banyak game yang menarik dengan berbagai genre game yang ditawarkan mulai dari game yang membuat tegang hingga game yang membuat santai tentunya setiap game punya kesan tersendiri bagi mereka yang pernah memainkannya. Dari game java hingga masa kini yang diramaikan oleh game di hp android tentunya punya hal menariknya tersendiri.
Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia

Credit : qpdownload.com

Dari banyaknya game yang ada, ada satu game yang memiliki kesannya tersendiri di game yang satu ini yaitu game fish tycoon yang dibuat oleh Last Day of Work di game java hingga game yang berbasis android. Jika dibandingkan dengan sekualnya yaitu fish tycoon 2, game fish tycoon seri pertama lebih mempunyai kesan dan nostalgianya tersendiri menurut ane. Seperti apakah game fish tycoon? berikut paparannya..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan tentang game fish tycoon, game yang penuh nostalgia. Bagaimana pendapat agan dan sista? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber :
Pengalaman saat main game fish tycoon
Sumber Lain
Sumber gambar via google images
profile-picture
profile-picture
NgezNgoz dan ajanrend memberi reputasi
Reserved
ane mainnya feeding frenzy sm insaniquarium doang emoticon-Hammer (S)

baru tau ada tycoon yg ikan ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
jadi nostalgila rasanya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Wah baru tau ane gan. Bagi link nya plis

Sama bagi bata nya gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
triwebe dan kurwandit memberi reputasi
Ane main itu juga gan wkwk
Tapi ikannya mati mulu, untung bisa di revive gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Seri seri game tycoon itu emang bagus-bagus apalagi yang di pc, ane dulu seneng banget main Zoo Tycoon hahah seru banget bikin kebun binatang
Gw dulu suka main nih game yang Java, Suka nyilangin Ikannya.
Di android ada juga kok game fish tycoon, tapi bayar 23 rb kalo mau main.

Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia

Kalo pengen yg gratis, main yg series keduanya aja.

Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia
game pengobat gabut ini gan haha
ternyata di java udah ada ya ?

gw pikir cuma zoo tycoon doang di java
ane kira kyk feeding freenzy emoticon-Ngakak
15 kali ane tamatin game in di hp Symbian dulu gan.
game lejen nih, ditinggal sehari pas dibuka lagi gamenya eh ikan2 nya pada mati kelaparanemoticon-Ngakak atau pake cheat jam hp nya dimajuin biar cepet besar dan beranak ikannyaemoticon-Ngakak
profile-picture
kazhimi memberi reputasi
Wew, game legend nih.

Game Fish Tycoon, Game yang Penuh Nostalgia

seinget ane ikan ni yang mahal dan gampang di ternak.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane milih zoo tycoon drpd ini gan wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Wahh bener gan duluu insaniquarium sama feeding frenzy adalah game ikan terbaik dan bikin gabisa berhenti wkwkwk
baru tau nih ada game fish tycoon dan bikin banyak nostalgia sama jaman dulu thanks infonya gan
Quote:


Mainin semuanya aja gan pasti seru wkwk
parah nih game buat candu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di