CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
8 Tempat Keren di Kota Batu Malang yang Cocok untuk Ngerayain Valentine Bareng si Dia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2dca6465b24d59397db083/8-tempat-keren-di-kota-batu-malang-yang-cocok-untuk-ngerayain-valentine-bareng-si-dia

8 Tempat Keren di Kota Batu Malang yang Cocok untuk Ngerayain Valentine Bareng si Dia

Hari valentine adalah momen yang sangat pas untuk mengisi waktu dengan dinner romantis bersama orang tercinta. Dinner romantis di restoran dilanjutkan staycation dengan pasangan di hotel atau resort pasti seru banget ga tuh gan? Eh tapi pasangannya harus yang udah halal loh ya gan, hihiii. Gak perlu repot berpindah tempat, 8 Restoran Hotel di Batu Malang ini mungkin bisa jadi pertimbangan untuk memilih paket lengkap yang pas. 

1. The Onsen Hot Spring Resort Batu

     Resort yang lagi hits ini menghadirkan suasana negeri sakura pada penginapan           dan restorannya. Kalau agan pingin ke Jepang tapi budget belum mendukung,               boleh nih pemanasannya mampir kesini dulu.

     


     Lokasi : Jl. Raya Ir. Soekarno No. 120, Desa Beji, Kecamatan Junrejo, Kota Batu

     Room Rate : mulai dari Rp 2.300.000/malam

     Harga makanan : Rp. 50.000 – Rp. 2.500.000


2.  Amartha Hills (fiveteen celcius) 

     Berada gak jauh dari lereng Gunung Panderman membuat suhu di restoran ini               cenderung sejuk. Bahkan di siang hari pun suhu udaranya mencapai 15 derajat             celcius.  Saat malam hari, suasana outdoor terbilang lebih romantis karena                   terdapat tiga titik obor besar yang dinyalakan. Cocok banget untuk agan yang 

     ingin makan malam romantis dengan pasangan. 

     


     Lokasi : Jl. Abdul Gani Atas, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu

     Room rate : mulai dari Rp. 1.363.000/malam


3.  Ubud Hotel & Cottages Malang

      Agan yang ingin makan malam romantis sekaligus menginap dengan nuansa                Pulau Dewata kini tak perlu jauh-jauh pergi ke Bali. Ubud hotel & cottages                      menghadirkan suasana khas Pulau Dewata pada dekorasi penginapan maupun            restorannya. Agan bakal lupa kalau masih berada di Malang jika berkunjung ke              Ubud Hotel & Cottages.

      

      Lokasi : Jl. Bendungan Sigura-gura No. 6 Kota Malang

      Room rate: start from Rp. 472.500/malam 


4.   Kapal Garden Hotel Malang 

     Agan ingin liburan naik kapal pesiar tapi takut mabuk laut? Kalau iya, agan bisa             cobain staycation di hotel yang dibangun menyerupai kapal pesiar ini. 

     Bisa dibilang kalau Kapal Garden adalah paket lengkap yang terjangkau buat para       agan yang ingin      makan malam romantis sekaligus menginap bersama                      pasangan. Di lantai tiga hotel terdapat kafe dan restoran dengan view Gunung              Arjuno dan kolam renang taman rekreasi Sengkaling. 

    

    Lokasi : Jl. Raya Sengkaling No.188, Kec. Dau, Malang.

    Room rate    : start from Rp. 95.000 – Rp. 388.000/malam

Kok cuma 4 yang 4 lagi mana? Kalau mau tau yang 4 lagi itu apa aja kepoin aja  di https://sistrip.id/8-restoran-hotel-...kan-valentine/. Siapa tau 4 yang masih tersembunyi ternyata cocok di selera agan.




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di