CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Kejadian Mistis yang Dialami Pemain Film KKN Desa Penari di Lokasi Syuting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d3740eaab256bf41a6ecc/ini-dia-kejadian-mistis-yang-dialami-pemain-film-kkn-desa-penari-di-lokasi-syuting

Ini Dia Kejadian Mistis yang Dialami Pemain Film KKN Desa Penari di Lokasi Syuting

Ini Dia Kejadian Mistis yang Dialami Pemain Film KKN Desa Penari di Lokasi Syuting

Sumber: here

Selamat siang Gansist. Apa kabarnya di hari Minggu ini?


Salah satu film horor yang akan segera tayang di bioskop-bioskop di seluruh Indonesia adalah film KKN Di Desa Penari. Tepatnya pada tanggal 19 Maret 2020 mendatang dan pastinya Gansist sudah tidak sabar ingin melihat bagaimana kisah nyata yang sempat viral ini dibuat dalam versi film layar lebarnya.

Jujur saja sebagai penikmat film horor sih TS sudah tidak sabar pengen lihat seperti apa nantinya film ini yang disutradarai oleh Awi Suryadi yang juga pernah menyutradarai film Danur. Melihat cast-nya saja TS cukup antusias apalagi ada si abang Ahmad Megantara yang cool. Melihat sinopsis dari film ini yang diambil dari kisah nyata tentang Desa Penari yang konon menyimpan hal-hal mistis dan janggal. Kemudian karena ceritanya tentang anak kuliahan yang lagi magang KKN atau Kuliah Kerja Nyata di desa tersebut wajar saja kalau pemainnya yang dipilih adalah muda-mudi yang berbakat seperti Tissa Biani sebagai Nur, Aghniny Haque sebagai Ayu, Adinda Thomas sebagai Widya, Ahmad Megantara yang ganteng dan cool sebagai Bima, Fajar Nugraha sebagai Wahyu, dan Calvin Jeremy (penyanyi juga ya doi)sebagai Anton.

Lokasi syutingnya sendiri diambil di beberapa kawasan di Provinsi Jawa Tengah, yaitu di Gunung Kidul, Ngleri dan hutan Wanagama. Wah, mungkin Gansist yang ada di daerah Gunung Kidul bisa ikutan lihat tuh proses syuting dari film KKN Di Desa Penari yang rampung dalam waktu lebih dari 30 hari.

Ini Dia Kejadian Mistis yang Dialami Pemain Film KKN Desa Penari di Lokasi Syuting

Sumber: sini

Namanya juga film horor ya Gansist pasti nggak luput dengan yang namanya kejadian mistis selama proses syuting/pengambilan gambar tersebut berlangsung. Apalagi adegannya banyak diambil di area hutan belantara dan waktunya pas malam hari juga duh makin serem nggak tuh. TS saja membayangkan sudah creepy begitu loh.

Nah, beberapa dari para pemain film KKN Di Desa Penari ini konon mengalami kejadian-kejadian aneh dan mistis selama proses syuting tersebut. Bahkan hal ini pun turut dialami oleh Tisa Biani dan Adinda Thomas. Oh ya, konon di film ini juga artis cantik Adinda Thomas ada adegan dimana dia akan dililit ular sejenis sanca. Wuih tambah makin penasaran nih tunggu filmnya tayang.


Spoiler for Foto:


Quote:

Kemudian kejadian aneh saat proses syuting film itu juga turut dialami oleh kru film KKN Di Desa Penari.


Quote:


Menurut TS sih kalau ada hal-hal di luar nalar dalam proses syuting film horor itu memang wajar. Namanya sebuah tempat pasti ada mahkluk tak kasat matanya yang mendiami. Apalagi itu adegannya di hutan belantara pastilah auranya sangat mencekam dan bikin merinding. Yang terpenting adalah jangan lupa berdoa pada Alloh SWT agar selalu dilindungi dan dijauhkan dari hal-hal ghaib yang buruk atau bersifat ingin merusak. Semoga nantinya film ini bakalan bagus dan sarat makna bagi seluruh warga Indonesia, terlebih lagi film ini diangkat dari kisah nyata yang sempat viral di media sosial.


Sumber: opini pribadi dan link 1, link 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 4
page one
profile-picture
adnanami memberi reputasi
kejadian mistis yang dialami oleh pemain Film KKN Desa Penari
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
knpa smw film horor pasti ada mistis yang mengiringi pembuatannya, aplgi danur smpai bwa" apa kek, kursi dikosongin ke, intinya bullshit tim marketing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaa gak bullshit juga sih sapa tau bnrn gan ada hal2 mistisnya
Quote:


Iya sih, pendapat orang masing" berbeda, tapi kayaknya udah jadi tradisi di indo tiap bikin film horor
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
asik banget ngegendong ular
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
ga mau nonton filmnya, takut
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
isengin balik setannya emoticon-linux2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Gimmick jualan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hehhe iya sih sinetron horor paling nyeremin buat TS itu di sini ada setan. Agan pernah ntn gak?
Quote:


Hahhaa om botak berani gak gendong ular?
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Wkwkkw gpp kak coba nonton nanti di bioskop.
profile-picture
evihan92 memberi reputasi
Quote:


Hahahaha iyasih pasti mereka takut nanti.
Quote:


Hehhee kbnykn gtu ya gan kalo film horor tapi mending horor Indo skrg tuh lebih berkualitas jauh dari faktor X itu loh
Quote:


Ogah
Cerbungnya aja ane ga mau baca, karena kabarnya horor
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iyaa bnyk adegan ular2 gtu juga katanya hehehe
Gimmick doang ini mah..
Prefer di Banyuwangi sih ketimbang di Jateng,..
Kyk PTJ kmrin kan syutingnya di sekitar Banyuwangi..
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya, sekarang banyak film horor Indo yg bagus, contohnya kayak film-nya Joko Anwar. Tapi KKN Desa Penari ini sepertinya bakal fail. emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh fatoldsun
Quote:


Failnya kenapa gan? Kalah saing kah dgn film horor lainnya?
Quote:


Hehe banyuwangi lebih menyeramkan ya gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di