CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Isu LGBT, “Kambing Hitam“ Peliharaan Walikota Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d2f5d88b3cb56072a6eaf/isu-lgbt-kambing-hitam-peliharaan-walikota-depok

Isu LGBT, “Kambing Hitam“ Peliharaan Walikota Depok

Quote:



https://www.dw.com/id/isu-lgbt-kambi...pok/a-52109972

Isu LGBT, “Kambing Hitam“ Peliharaan Walikota Depok

uda mengakar pendukung PKS disana
walau gerindra + PDIP bergabung pun
gw pikir sulit sekali bagi mereka untuk menang

ya tapi semoga menang

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti2periode
Salah masyarakatnya sendiri lah, kenapa memilih pasangan dari parpol religi antek asing turki ikhwanul MUSLIMin.
emoticon-Malu
Ada-ada aja
udah dibilangin itu partai suci hobinya blame game (tukang nuduh) emoticon-Big Grin

didaerah gw masih banyak mesjid yang konten ceramahnya "apapun yang terjadi itu salah jokowi"

ditambah sarang bigot ama militan pks yang terkenal pandir tapi keras kepala, egois ama beraninya mojokin orang emoticon-Big Grin

contoh simpel yah yang pas didaerah gw ketahuan banyak masjid non imb, taulah reaksi mereka gimana emoticon-Big Grin


"intoleran"
"anti agama"
"melukai hati umat"
dlsb


emoticon-Leh Uga
yg penting coli pake tangan kananemoticon-Big Grin
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di