CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Lebih Suka Cowo Berpenampilan Menarik Atau Lusuh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cffd0c820847e2b3e07c0/lebih-suka-cowo-berpenampilan-menarik-atau-lusuh

Lebih Suka Cowo Berpenampilan Menarik Atau Lusuh?

Hai gan and sis, gw mau tanya nih terutama buat para sista yg belum menikah. Cewe itu lebih tertarik sama cowo yang berpenampilan menarik atau berpenampilan lusuh?
Maksudnya lusuh itu ngga memperhatikan penampilan ketika didepan cewe, apa adanya gitu kaya ngga malu aja.
Agan agan juga boleh jawab dong berdasarkan pengalaman. Lebih pede mana ketika agan ketemu cewe, agan berpenampilan menarik atau penampilan yg biasa aja bahkan lusuh.

Silakan diskusi dibawah emoticon-Ngacir2 emoticon-Jempol
Rapi. Ga perlu wah sih, terpenting bersih, rapi, ga pakai jeans sobek2, anting, tato. Kalau pakai aksesoris, cukup jam tangan.
yang bikin nyaman yg mana?

nyaman itu...
makan di resto fancy misalnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Salah, arch.. Penampilan itu gak penting.

Yang penting itu hati, but well mungkin tidak semua orang sepemikiran sama gw. Ato gw emang cowok yang termasuk tipe lusuh, but well its okay. Yang penting gw bisa jadi diri gw sendiri, cos gada orang seperti gw emoticon-Cool
Diubah oleh batmanluck99
gak kekinian gak masalah. yang penting rapi dan bersih sih.
gw kira ngk masalah dengan penampilan..
gw cowo dan pake apa yg buat gw nyaman dan pas sama waktu, tempat nya aja sih....
jadi kalo buat ciwi" ayolah liat laki" dari segi lain nya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di