CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cfec6af7e93642d165051/10-chat-kocak-driver-ojol-dengan-penumpang-bikin-ngakak

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak

Hello warga kaskuser, ada yang kangen sama TS gak? Gk terasa sudah 5 hari gak bikin thread, Hp TS berasa jomblo soalnya gak ada notif satupun yang masuk (huhuhu) By the way Doakan TS cepat sembuh ya soalnya sedang sakit ni hehe kecapean habis berpetualang di gunung Bromo kemarin mencari kitab suci hehe (joke)


Pada kesempatan thread kali ini TS mau buat thread lucu-lucuan aja hehe yang bikin ngakak gitu. Sesuai seperti judul yang sudah TS tulis yaitu "10 Kejadian Kocak Driver Ojol dengan Penumpang Bikin Ngakak" ya dijudulnya sengaja TS bikin berlebih biar banyak yang baca...aamin ya Allah

Siapa disini yang belum pernah menggunakan ojek online? TS rasa mayoritas terutama wilayah perkotaan ojek online sudah menjadi kebutuhan masyarakat. Tak heran pengguna ojek online semakin banyak (termasuk TS). Dalam kesehariannya banyak sekali perilaku nyeleneh yang bisa ditemukan (semoga abang ojolnya baca hehe) mulai dari nyanyi lagu tayo, driver yang ngegas, pelanggan yang kelaparan hingga korban perasaan


Yuk langsung aja nikmati thread sederhana TS, semoga bisa menghibur warga kaskus semua hehe :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Bonus Pic :
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Fitur baru buat daerah yang kena dampak banjir ni.. Go-Boat

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Panggilan alam mengalahkan segalanya guys.... wkwkw Gak baik nahan pipi* memang, ngerusak ginjal kita

PENUTUP
Quote:




Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Dramaojol/IG

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Tolongbantu 

Rate dan Share

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak emoticon-Salamanemoticon-Haiemoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 14
Gimana ada yang pernah mengalami hal serupa?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
profile-picture
actandprove memberi reputasi
emoticon-Ngakak ane sering dapet ojol kocak
profile-picture
profile-picture
tajorad20 dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Wahh selamat, hidup anda telah bahagia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan malaikatrindu memberi reputasi
ane belum pernah dapet babang ojol yang humoris, gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
willcuy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sabar bree, hidup anda masih panjang masih ada harapan untuk menggapainya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
actandprove memberi reputasi
ga sampai ngakak, paling agak senyum dikit pas baca
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh segoroagungindo
Mainan tayo adek mana ya? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan actandprove memberi reputasi
Quote:


Kepekaan emosi anda kurang diasah bre emoticon-Turut Berduka
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Anjay mabar.... mantul emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Sini sama om nak emoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
kasus yg kek dibawah ni yg sering kejadian emoticon-Wakaka

Spoiler for n:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antomulyo dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post herans
Anjay ngakak online
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan actandprove memberi reputasi
wkwkwkw bener2 yah ini thread bikin ane ngakak sendirian siang2
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Balasan post aryasembet
wkwkwk ane juga belom pernah sih gan, tapi lucu jugaa ya ngeliatin org2 yg pernah dapet ojol yg kaya bgini wkwkwk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Untung lagi sendirian ya bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nemu spesies ojol gitu seakan nemu big treasure banget (kaya nemu one piece)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post akbareggy
untungnyaaa sih gan, ga kebayang kalo ada orang disebelah ane. udah dikira sarap kali ya hahaha
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Nahh itu dia bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di