CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cf450337f937b985d69a6/6-hero-maksman-terbaik-mobile-legends

6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

HERO MAKSMAN MOBILE LEGENDS TERSAKIT JANUARI 2020

Hai sobat emelers wkwkwk.. pada kali ini ini tentu banyak sekali pilihan hero terbaik Mobile Legends yang enak buat push rank, apalagi buat kalian yang sering solo ranked. Tentunya kalian perlu hero yang memiliki damage yang sakit buat memenangkan pertandingan, dan hero maksman dapat menjadi pilihan yang baik. Selain memiliki damage yang besar, hero maksman juga memiliki attack speed yang tinggi. Dan kali ini saya akan share urutan hero maksman mobile legends terbaik setelah update terbaru.

1.GRANGER
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Diurutan pertama ada granger, maksman baru dari mobile legends yang memiliki critikal yang sakit, dengan senjata pistol ala ala polisi ini damage yang diberikan tentunya sakit banget cuk wkwkkwk, mage sekali hit menggunakan skil 1 nya langsung mati, apalagi ditambah buff merah membuat granger ini hero yang sangat baik buat early ataupun late game.

BRUNO
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Sama dengan granger, bruno juga sekarang menjadi meta para pemain mobile legends, berkat adanya buff di patch sebelumnya, bruno menjadi maksman yang menjadi langgan pick di meta rangked. Hero bruno ini sangat baik di early game maupun late game

KIMMY
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Selanjutnya ada hero bertipe mage/maksman yang menjadi pilihan terbaik para pemain mobile legends. Hero kimmy ini memiliki attack speed paling tinggi, cocok banget buat push turet cuk wkwk.

MOSKOV
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Meskipun berkali kali kena nerf, hero yang satu ini tidak pernah mati menjadi pilihan untuk push rank, hero moskov ini memiliki kelebihan attack speed yang tinggi dan skil stun nya yang cocok buat lock hero carry musuh, kelemahan moskov terletak pada jarak tembaknya yang paling pendek.

KARRIE
6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Selanjutnya karrie menjadi pilihan yang baik ketika tank musuh seperti batu, dengan hero karrie musuh dengan hp setebal dunia dan langit pun menjadi seperti kerupuk cuk wkwkk.

CLAUDE

6 Hero Maksman Terbaik Mobile Legends

Semenjak banyak tank cc ,hero claude menjadi jarang di pick di ranked, tetapi hero ini masih mempunyai damage area yang sakit, cocok banget kalo buat war cuk wkwkkwk. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
erinherlina memberi reputasi

Hsjs

Jdjdksksm
Salken walupun aku gak ngerti game😂
Granger licin soalnya, susah ditangkep makanya masih jadi yang populer, kalo yang main bisa makenya mah udah gaketahan udah sakit dan punya skill escape yang mumpuni lagi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di