CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game Lama dari Rockstar Games yang Harus Diporting ke PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cee7982d4957f8f460f33/7-game-lama-dari-rockstar-games-yang-harus-diporting-ke-pc

7 Game Lama dari Rockstar Games yang Harus Diporting ke PC

#AmdarGanteng

7 Game Lama dari Rockstar Games yang Harus Diporting ke PC


emoticon-Cipokemoticon-Cipok emoticon-Cipok
Halo agan dan sista,
Pada akhir tahun lalu, Red Dead Redemption 2 baru saja diumumkan untuk PC yang pada awalnya hanya dirilis pada konsol seperti PS4 dan Xbox One saja.
Nah dari sini ane berpikir, kenapa Rockstar Games tidak membawa game lama dari game terkenal ke port PC? Soalnya kita bisa lihat sendiri, akses ke komputer sudah sangat mudah. Memang sekarang sudah tersedia emulator sih, tetapi itu memakan banyak waktu untuk memainkan satu game saja.

Jadi hari ini, ane bakal bagikan 7 game lama dari Rockstar Games yang harusnya diporting ke PC.


1. Red Dead Redemption (PS3, Xbox 360)
Quote:


2. The Warriors (PS2, Xbox)
Quote:


3. Red Dead Revolver (PS2, Xbox)
Quote:


4. Grand Theft Auto: Chinatown Wars (PSP, Nintendo DS, Smartphone)
Quote:


5. Midnight Club 3 (PS2, PSP, Xbox)
Quote:


6. Grand Theft Auto: Liberty City Stories & Vice City Stories (PS2, PSP, Smartphone)
Quote:


7. Thrasher: Skate And Destroy (PS1)
Quote:


7 Game Lama dari Rockstar Games yang Harus Diporting ke PC
Namun pasti banyak alasan mengapa game-game ini tidak dibawa ke PC. Baik dari segi arus modal dan tingkat kesulitan dalam pengembangan. Tapi di luar dari itu, game-game lama ini benar-benar game nostalgia, terutama gamer PC, tentu akan menjadi hal yang baik jika game-game lama ini kembali ke PC di zaman modern. Adakah game lama yang ingin kalian bawa kembali ke PC? Beritahu ane dikolom komentar, siapa tahu bisa dapat ide untuk thread selanjutnya lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
reserved
hmmm game lama ya, kalau ane sih nunggu game barunya saja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
codebreaker dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah ga kebayang berapa giga sih kalo Red Dead Redemption masuk ke PC

btw ada midnight club! salah satu game balapan underrated tuh dulu di saat nfs lagi booming
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
baru tau ane game yang nomor 7 itu hmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gta di hp jaman dulu ngakak juga kalau ingat2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game barbar di jaman nya the warriors
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kids jaman now nih

Quote:
tampilannya kan emang dari atas gta yang di hp

Quote:
anjay gua main game itu udah tamat berkali2 kwokwowkwo

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gta yang chinatown ada emang?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
red dead revolver need pc broo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau memang warriors ada di pc sih, pengen nya lebih bagus lagi grafiknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
game baru bnyak rlis itu gan

Quote:
Wkwkwk berati lu main MC jg gan?
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Quote:
buktinyakan ada tuh gan, masih nanya lhoo hadehh

Quote:
siap2 ajah kali ajah rockstar baca thread ini kan

Quote:
pas mukul darah2 nya kluar gitu yaa gan, keren tuh pastii

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game skate kalau grafiknya di bagusin sih pasti keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makin banyak ajah ntar serie gta ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
apalagi kalau dibuat versi AR, wkwkwk

Quote:
Lebih tepatnya Side Story gan
Midnight Club ini salah satu opsi game kalo bosen main need for speed underground di jaman itu wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The Warriors di-remake ke Platfrom nextgen kayaknya bakalan ajib.

Apalagi kalau dikombine sama engine yang ada di GTA 4/5. Tampolannya berasa banget pasti. emoticon-Ngakak


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Midnightcub 3 dub edition remix nih wajib di port ke pc.

Terakhir maen game ini rental ps emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di