CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Pengunjung ane turun gan😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ceaa98d94d078707a1fe0/pengunjung-ane-turun-gan

Pengunjung ane turun gan😭

Pengen curhat dikit nih gan, mana tau ada yang bisa kasih solusi, jadi gini ane kan punya situs web penyedia lagu dan itu ane alihin ke domain baru pas lagi naik2nya karena suatu hal, nahh ane kira kan bisa langsung naik aja tu. Eeeh malah turun se turun turunnya, yang awal bisa bersaing di page 1 terus, sekrang boro2 bisa bersaing.
Kalau ada yang paham masalahnya bagi solusinya ya agan semua
profile-picture
spotifyxyz memberi reputasi
Terus update postingan gan, jadi itu google biar ngenalin lagi domain ente, dan yg penting udh dialihin kan dari domain lama ke domain baru ? kalo udah ya tinggal update terus postingan baru, ane juga gitu gan dulu awal-awal ganti domain, tapi skrng karna update post terus jadinya udh bisa lagi kayak dlu
profile-picture
fkhrymdhn memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di