CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ada game tanpa download, tinggal main!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2c7f449a972e558572a170/ada-game-tanpa-download-tinggal-main

Ada game tanpa download, tinggal main!

Ada game tanpa download, tinggal main!

Ada beberapa orang yang marah, kesel kalo udah kalah main game, tapi agan/sistah pasti gak bakalan kesel ataupun marah deh kalo main game ini.

Gan udah tau belum??! ada game yang bisa kita mainin tanpa harus DOWNLOAD terlebih dahulu, game ini ternyata udah ada di salah satu browser yang kita pakai lho, ada beberapa game yang bisa kita mainin dan cukup mudah untuk dimainkan.

Terlebih lagi fiturnya cukup banyak dan ramah bagi anak-anak, jadi gak usah repot buat download dulu tuh.

Bisa langsung dimainin, langsung ke intinya aja yuk! Pertama agan buka dulu tuh Browser Google Chrome, dan bagi yang belum update silahkan ke play store dulu buat update biar tampilannya jadi baru.

Setelah itu agan buka beranda google tanpa ketik apapun, dan pergi ke pojok kanan bawah yang ada nama Situs Popular. Kalo udah sampai sini agan klik, nanti agan bakalan dapet urutan begini :

Sosial - Hiburan - [ Game ] - Olahraga - Berita - Referensi - Belanja - Perbankan - Pendidikan - Lowongan.

Ada game tanpa download, tinggal main!

Dari salah satunya, agan pilih beberapa game yang bakalan agan mainin, selamat mencoba.
Diubah oleh ariodamar.id


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di