CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2c49b928c9915f3855cf5c/5-game-sepak-bola-android-terbaik-2020

5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020


Game bergenre sport khususnya game sepakbola pastinya akan selalu memiliki penggemar tersendiri. Jadi buat kalian yang sedang bingung mencari game sepakbola android ofline atau pun online.

mungkin ini bisa menjadi referensi untuk game sepakbola android. kali ini saya akan merekomendasikan 5 game sepak bola android terbaik offline dan online 2020

5. Extreme football




Extreme footballadalah game mobile olah raga sepakbola dengan jumlah pemain maksimal 3 versus 3. Kamu hanya mengontrol satu karakter saja yang didalamnya setiap karakter dikendalikan oleh player lain secara nyata dari seluruh dunia. Dibutuhkan kerjasama tim supaya kalian bisa memenangkan setiap pertandingan. Terdapat juga tendangan spesialis maupun skill yang bisa kalian aktifkan setelah beberapa waktu. Dengan grafik dan karakter 3D yang keren game ini patut dicoba apalagi game ini memang baru rilis akhir 2019 kemarin.




4. Champion Of The Field


5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020


Champion Of The Fieldmerupakan game yang rilis secara global di tahun 2019. Game ini menyajikan gameplay yang menarik dan karakter pemain yang unik bergaya animasi, yang sudah mendapatkan lisensi resmi dari Fifpro untuk sebagian besar pemain sepak bolanya. banyak opini di game besutan dari net sini mempunyai kemiripan gameplay dengan suksesornya FIFA mobile ataupun PES. 




3. FIFA mobile 


5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020


FIFA mobile merupakan game yang memiliki kualitas yang ciamik dan gameplay yang Solid. Wajar saja kini sudah mendapatkan jumlah download mencapai lebih dari 100 juta. Tersedia berbagai jenis kontrol menarik dan mudah digunakan, akan membuat game ini sangat menyenangkan ketika dimainkan. Dari segi lisensi game ini sudah tidak diragukan lagi, baik Liga klub maupun pemain sangatlah banyak yang sudah berlisensi resmi. 




2. Dream League Soccer 2020


5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020


Dream League Soccer 2020merupakan game yang paling baru di awal tahun 2020 ini. Rilis pada tanggal 15 Januari dengan begitu banyak update terbarunya. Khususnya dari segi grafik sudah ditingkatkan lebih realistis yang sangat mengagumkan. Ditambah pemain sudah mendapatkan lisensi resmi. jadi sangat mirip dengan aslinya. hanya saja untuk memainkan gamenya dibutuhkan koneksi internet. berbeda dibanding generasi sebelumnya yang bisa dimainkan secara offline.





1.    eFootball PES 2020


5 Game Sepak Bola Android Terbaik 2020


 




eFootball PES 2020merupakan games sepak bola Android terbaik 2020. game sepak bola yang populer di segala perangkat termasuk untuk perangkat Android sendiri. dari segi gameplay semakin seru ditambah grafik semakin realistis dengan aslinya, baik wajah, postur tubuh, gaya bermain, pergerakan pemain yang sangat memukau, membuat eFootball PES 2020 ini mempunyai banyak penggemar 



Jadi itulah 5 game sepak bola Android terbaik yang bisa Looperday rekomendasikan Pada kesempatan kali ini.





source : Looper Day
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Diubah oleh foyrk
berat
Lihat 1 balasan
fifa 14 emoticon-Cool
no 5 lebih mirip futsal ya? emoticon-Bola
Ane mainnya score hero aja wkwk yang cuma ngegaris-garisin arah bola sampe.gol
Quote:


tapi seru gan, kya main di kampung.
hehehee

Quote:


ane belum pernah main gan...
ada kan di play store?
Wkwkwkwkwk

Tahun 2020 aja baru berjalan beberapa hari udah berani ngeklaim game bola terbaik. emoticon-Leh Uga

Padahal masih ada game tsubasa +, game bolanya 'sega', dsb.
dari dulu gak ngerti bola gan tapi suka aja liat orang orang yang lagi pada ngobrolin bola atau nonbar atau main game nya gan haha
dls mainan zaman sma ane dulu, bisa sparing sama temen emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
notmind memberi reputasi
Quote:


Ga ngerti sama pemikiran yang klaim di awal tahun emoticon-Leh Uga
profile-picture
notmind memberi reputasi
onlin kah maenya
profile-picture
notmind memberi reputasi
pes dong ane maennya mah seru tapi kurang liga2 gitu kayak top score nya ga keliatan
profile-picture
notmind memberi reputasi
bisa minta tambahan info speknya gan. biar tau bisa main g d hh ane
profile-picture
notmind memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
fifa street
fifa dan pes merajalela di segala apapun konsol game tersebut dari ps handphone pc semua di dominasi oleh FIFA dan pes keren sihh 2 game tersebut
Quote:


Ada mode onlinenya gan dan seru sihh
Quote:


Ikut ngerusuhin aja udaah enak ya gan kwkw
ngeliatin org maen fifa greget sndiri tp gperna bisa klo disuru coba wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di