CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panggung Khusus Untuk Kekaisaran Matahari Sunda Empire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2b9b27facb950f7b2bd683/panggung-khusus-untuk-kekaisaran-matahari-sunda-empire

Panggung Khusus Untuk Kekaisaran Matahari Sunda Empire

Sunda empire dalam tahun ini menjadi salah satu trending top pencarian di google. Hampir serupa dengan kerajaan agung sejagat yang sudah lebih dahulu dihentikan pihak berwajib sepak terjangnya. Modusnya hampir sama.

Quote:


Akankah nasib Sunda empire akan serupa dengan kerajaan agung sejagat yang sudah digulung lebih dahulu, kita nantikan saja update selanjutnya.

Jangan lupa baca juga Thread sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kebohongan Yang Terus Diulang Dan Disiarkan Terus Menerus Perlahan Akan Dianggap Sebagai Suatu Kebenaran . * Kata orang bijak *


Update:
Petinggi Sunda Empire Rangga Sasana dkk Ditetapkan Tersangka
Quote:
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan cupilonlen memberi reputasi
Diubah oleh arbib
nunggu siapa kah sosok kaisar matahari. Belum nongol nih di tv kaisar nya
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Berjayalah sunda impayar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mungkin kaisar yg suka joget2 itu lho
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow saingannya negara api emoticon-Matabelo
Harus nunggu avatar datang nih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Pengalihan isu macam apalagi ini emoticon-Big Grin
profile-picture
dapetcewek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ts anggotanya juga ya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
india lagi bikin proyek robot buat keliling antariksa ,indonesia masih gini aja..
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Diubah oleh bepi67
Orang gila masih ada yg ngikutin... wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan arbib memberi reputasi
Karni Ilyas merendahkan acaranya sendiri dng membahas topik recehan begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Panglima Atlantis ane gan emoticon-Cool
Quote:

Wkwkw
Quote:

Udah buat kapal slam, drone dll kok gan
Quote:

Kalo kata mereka, kita yang gila gan
Quote:

Bukannya buat naikin rating gan... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dapetcewek memberi reputasi
busedah bisa mengandalikan keuangan sebuah negara emoticon-Hammer2

Kalo disuruh daftar ulang berarti musti bayar dong, berasa kek anak sekolah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hary999 dan 4 lainnya memberi reputasi
udah tau di undang buat diketawain, masih aja dateng, ngomongnya udah kaya orang yang sekolahnya ketinggian.
profile-picture
dapetcewek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tai banteng lah ini, Om abib.
emoticon-Baby Boy
Quote:


Terserah big boss.
Dia mah yes aja lah
emoticon-Hammer2
Kok namanya Jawa tuh orang ?
Apa kehabisan kavling di sebelah sono terus pindah ke barat ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kursipijat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirim lord vader aja tuh ke istana negara, dijamin langsung kocar-kacir NKRI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kursipijat dan arbib memberi reputasi
Panggung Khusus Untuk Kekaisaran Matahari Sunda Empire
profile-picture
profile-picture
Murtim dan arbib memberi reputasi
semua berubah sampai negara api menyerangemoticon-Ngakak
Akhirnya kaisarnya kmungkinan pangeran zuko dan penasehatnya apatar angemoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di