CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2b863ceaab254c23074f2f/violet-evergarden-resmi-tayang-di-layar-lebar-indonesia

Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia

Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia
Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia


Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia

HT #134

Serial anime Violet Evergarden yang serialnya sudah tayang 2018 silam, menjadi salah satu anime favorit neng TS. Dimulai dengan soundtracknya yang enak banget di denger, ditambah animasinya yang bagus. Ceritanya juga yang penuh dengan drama yang kuat.

Quote:


Cerita yang sederhana, saat seorang gadis yatim piatu yang di besarkan secara militer. Namun, saat perang telah usai, dia harus hidup sendiri. Seorang gadis militer yang kejam, tidak segan-segan menghabisi musuh. Berdarah dingin. Namun, kini dia harus hidup bermasyarakat dalam kota yang sudah damai. Tanpa dia ketahui, kemana kah atasan yang selalu menyuruhnya? Mengapa menghilang? Hidup terasa kosong tanpa dia, dia tidak bisa hidup tanpa perintah. Namun, seiring berjalannya waktu. Dengan kehidupannya yang baru, dia harus mencari, apa itu cinta.

Quote:


Dalam film layar lebar Violet Evergarden, neng TS berpendapat ekspetasi para wibu cukup tinggi mengingat serial anime nya yang bagus. Dalam beberapa forum diskusi komunitas anime, sudah sejak tahun 2019 para wibu lokal menunggu jadwal penayangannya. Dari beberapa informasi di internet, anime layar lebar ini sudah tayang tahun kemarin. Ternyata kabar baiknya, anime Kyoto Animation ini resmi tayang di layar lebar Indonesia mulai 29 Januari 2020.

Quote:




Hingga saat ini, neng masih teringat musibah kebakaran yang pernah terjadi di Kyoto Animation, menurut berita sengaja dibakar. Beberapa wibu lokal berasumsi motif kebakaran ini karena persaingan bisnis anime. Tapi, hingga kini belum jelas juga motifnya apa. Dan menurut kabar dari merahputih.com, Violet Evergarden ini selesai diproduksi tepat sehari sebelum tragedi tersebut terjadi dan memiliki bagian kredit di akhir untuk mengenang beberapa korban yang meninggal akibat kebakaran. Neng masih teringat suasana berduka yang begitu dalam dari para pecinta anime, viralnya berita ini dan banyak yang membahas di twitter.



Setelah menonton traillernya, anime ini berfokus pada kisah kliennya. Anak sekolah yang masih muda. Seperti apakah cerita lengkapnya? Dari semua episode serial Violet Evergarden ini, "setiap surat yang dikirim mewakili isi hati pengirimnya. Setiap surat, harus disampaikan dengan baik".

Quote:


Daripada banyak menerka-nerka, dan enggak bikin rasa penasaranmu terpuaskan. Yuk, nonton filmnya. Mari bertaubatlah wibu lokal yang suka streaming serialnya bajakan, saatnya nonton kebioskop supaya film anime-anime lainnya enggak kapok buat tayangin filmnya di layar lebar Indonesia emoticon-Smilie



#989 emoticon-Paw



Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia
Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qnumxxx dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Halaman 1 dari 6
Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia
Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia

"If it is your wish, I will travel anywhere to meet you. Auto-Memories Doll at your service. Violet Evergarden."


Film ini bukan hanya sebagai sekuel, tapi juga event. Menandakan kebangkitan KyoAni untuk mengukuhkan bahwa dirinya kuat setelah tertimpa musibah. Di creditnya mungkin nanti kita mendapatkan nama2 yang sudah tinggal nama.

Movie ini merupakan babak baru dari perjalanan KyoAni memproduksi anime2nya ke depan. Surat cinta bagi para nama yang enggak bakal tercantum di karya-karya studio ini selanjutnya. KyoAni, you are so loved by your fans.emoticon-Mewek

Ayo indonesian weeb ramaikan di CGV dan Cinepolis 29 Januari depan. Buktikan dukungan kalian dengan menontonnya secara legal.emoticon-Swedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Di sini belum ada bioskop emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
timereturner dan 3 lainnya memberi reputasi
wah ada kelanjutan cerita si violet emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wajib ditandain nih tanggalnya
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
Lansung teringaat violet eps ke 6, eps paling baper
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
sperti biasa nunggu bd ripnya
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sekkar memberi reputasi
akhirnyaaaaa, nonton pas spesial screening. Dapet postcardnya emoticon-Kiss (S)

Violet Evergarden Resmi Tayang di Layar Lebar Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


かっこいい
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Quote:

Ini bioskop mana ya?
Eh regular screening dapet enggak neng?
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Quote:


neng di 23 paskal, ada infonya di IG nya cgv

Spoiler for IG:


gatau deh kalo regular screening nya ada atau engga. Limited seinget aku...
Dan kalo ga salah di semua negara yang nayangin violet, pas special screening nya dapet post card

profile-picture
profile-picture
superkuro dan giornogiovanna memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Quote:


Sini post cardnya tak beli kalo di regular screening enggak dapet yaemoticon-Mewek
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


mau di beli berapaaa? Hehehehe
Lihat 1 balasan
Ga suka gan

Bata aje emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Brapa yaa. 25k dehemoticon-Embarrassment
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Quote:


enggak mau ah gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Waduh taktik lelang nihemoticon-linux2
profile-picture
sekkar memberi reputasi
nice inpoh gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sekkar dan grenademan24 memberi reputasi
profile-picture
sekkar memberi reputasi
wah nih Anime paling guwe suka setelah SNK dan Dragon Ball.... 🤭
profile-picture
profile-picture
sekkar dan grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di