CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Benda Tua Yang Berusia Miliaran Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2b429daf7e93059e438773/inilah-benda-tua-yang-berusia-miliaran-tahun

Inilah Benda Tua Yang Berusia Miliaran Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Sepatu tertua...
emoticon-Wow
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Menarik, bisa tolong diperjelas bang..kurang paham maksudnya,,
emoticon-Matabelo
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
bentuk kacamatanya itu mirip kayak yang dipakai sama karakter DC Comics, captain cold hahaha. mantap bener
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Di masa depan kita kembali lagi jadi manusia Goa gan
profile-picture
profile-picture
poultry dan maskii22 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cool
barang rongsok emoticon-Malu
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
bakar aja buat apaan ga guna kek gw emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
klo msh ribuan tahun SM kyknya masih mayan wajar gan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Ini akan selalu tua
profile-picture
profile-picture
jokerandbane dan maskii22 memberi reputasi
keren banget awetnya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:

keker mata lu pake bolongan tangan kek gambar diatas, itu kalo mata lu minus.

nanti mata lu ngeliat kayak pake kaca mata minus
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
emoticon-Matabelo
woww.... sampai setua itu....
masih awet ajah
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
ntu sepatu tertua pasti bau sikil banget emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kita terkadang meremehkan orang zaman purba, orang purba tanpa teknologi sudah sangat kreatif dan bisa survive ditengah kerasnya alam emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan siapika memberi reputasi
kristalnya jangan-jangan dari planet krypton itu emoticon-Wow
Supermannya kelupaan bawa pulang lagi tu kristal..makanya jadi ada peninggalan kristal kek gitu
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan
Bayangin aja nih ya, cuma berbekal batu yang dijadiin mata pisau, uda bisa buat berburu hewan dan lain sebagainya
Kita sih enak, apa-apa udah mudah, nggak perlu berjuang buat dapetin makanan kek jaman dulu
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
oh sering liat batu zirkon sbg salah satu item di kebanyakan game rpg. jadi beneran ada ya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
wah ada kacamata dari kayu...
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di