CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2abcbfa7276839cf415210/ramai-kemunculan-kerajaan-fiktif-cek-fakta-fakta-nya-gan

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!

Deklarasi dan pengumuman berdirinya kerajaan Keraton Agung Sejagat ternyata cuma bertahan beberapa hari, meskipun tak memiliki umur panjang namun bisamembuat gempar Indonesia. Sang raja, Sinuhun Toto Santoso Hadiningrat ternyata hanyalah seorang raja palsu yang menipu puluhan sampai ratusan warga.

Kemunculan Keraton Agung Sejagat ini mulai dikenal publik, setelah mereka mengadakan acara wilujengan dan kirab budaya, yang dilaksanakan dari tanggal 10 januari 2020 di Purworejo, Jawa Tengah.

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!


Para pengikut yang mengiringi munculnya kerajaan ini ternyata harus harus membayar Rp15 ribu untuk bisa bergabung. Saat itu masyarakat Cangkringan Sleman mendapat sosialisasi bahwa Jogja DEC mengajak masyarakat yang mau ikut menjadi anggota, dengan syarat membayar uang pendaftaran sebesar Rp20 ribu, dan setelah menjadi anggota akan digaji Rp5 juta per bulan bahkan ada yang dijanjikan gaji dollar Amerika Serikat lho gansis.

Tapi gansis tau ga kalo Sang raja, Sinuhun Toto Santoso Hadiningrat ternyata memiliki jejak suram sejak lama lhooo. Wuaduuuh! Kok bisa ya orang-orang pada percaya. Kalian mau tau sejarahnya? Langsung dengerin Jas Merah hanya di Kaskus Podcast!

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!


 

emoticon-Merdekaemoticon-Merdekaemoticon-Merdeka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lekwin dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
empirer emoticon-Matabelo
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Halu bener...
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Diubah oleh rajkapoor
dulu nabi nabian, pleciden plecidenan, sekarang raja rajaan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
lebih agung dari queen Elizabeth dan queen Maxima
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Indonesia negeriku, orangnya lucu-lucu, kemaren-kemaren ada yang ngaku2 nabi sekarang ada yang ngaku2 dia raja, malah raja nya gak tanggung2 raja dunia emoticon-Ngakak
Dari gelagatnya TS tampaknya
Mau mendirikan kerajaan maho neh di Kaskus



emoticon-DP
ada naga terbang nya ga nih? ada empu juga dong buat bikin keris, perang antar kerajaan, kaya cerita kolosal
mereka sedang karnaval, tapi keterusan jadi halusinasiemoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
Kerajaan baru banyak nerkunculan..
gak tau kenapa tiba² bisa muncul emoticon-Ngakak
Wanjer emoticon-Takut
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agrawijayagroup dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
kerajaan angling darma koq gak ada yg laporin ya
efek kebanyakan nonton pilem2 kolosal yang kerajaan2 mungkinemoticon-Shakehand2
age of empire is back...
sepertinya besok muncul queen of heapen di +62 emoticon-Bingung
kalo ada yg bisa ngendaliin naga sih ane auto ngikut,
Quote:


Indosiar???
Saya menunggu kerajaan majapahit bangkit emoticon-Cool
Apakah kalo age of empire mengeluarkan edisi terbaru akan muncul nama2 kerajaan agung semacam keraton agung sejagat atau sunda empire? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di