CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2aa727337f9348a778b8d7/ini-nih-channel-cover-anime-kesukaanku

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Yahalo. Pada suka anime kan? Coba sebutkan komposisi anime itu gimana? Jawabannya opening, isi, ending dan kadang kadang scene bonus.

Nah, setiap anime pasti punya yang namanya opening dan ending dan lagu lahu yang dimainkan disana kadang bikin nagih untuk didengar sampai sampai banyak dibuat versi covernya.

Bicara soal cover pasti sering kan lihat cover lahu anime di youtube atau situs lain? Minimal pernah lah.

Disini saya coba bagikan channel youtube favorit yang suka cover lagu anime. Cekidot

Cover vocal

Dari vocal dulu. Ada banyak orang yang mencoba menyanyikan lagu anime dengan pita suara mereka sendiri. Contohnya :


Spoiler for MONISTAR:



Spoiler for Rainych Ran:


cover piano

Lanjut cover dengan instrumen.

Spoiler for animenz:


Spoiler for pianominion:


cover gitar

Spoiler for Osamuraisan:


Spoiler for sungha jung:


cover violin

Spoiler for silverick:


Spoiler for anime martha psyko:


flute cover

Spoiler for jae's:



Spoiler for kiwi flute:



drum cover

Spoiler for kin production:


Spoiler for gall.P:


Ok deh itu aja dulu. Kalo agan agan punya tambahan silahkan komen nanti saya edit lagi. Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Quote:



profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan MasUzzan memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 2
Bonus

Diubah oleh ih.sul
Lihat 1 balasan
Lha ente sering maen ginian tho.
Ane biasanya ke slsmusic sih kalo instrumental.
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ih.sul memberi reputasi
Quote:

Nah, saya nggak tau slsmusic harus masukin ke piano atau violin tapi kalo masalah cover saya lebih milih animenz dan silverick sih.
Quote:

Saya pilih yg short karna demen maskoynya sih emoticon-Big Grin
Quote:


Jiah gitu aja bingung. Coba tebak ini kategori apa, baru boleh bingungemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Gailham dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku
Ane tambahin gan emoticon-Angkat Beer

Vokal Cover
Spoiler for fleurishana:

Spoiler for djalto:

Spoiler for pellekofficial:


Guitar Cover
Spoiler for Eddie van der Meer:

Spoiler for Tam Lu Music:


Piano Cover
Spoiler for Theishter:


Bonus
Spoiler for April Yang:

Spoiler for Alip Ba Ta:

Spoiler for TEGRA39:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
Quote:


Thanks. Saya tambahin di postingan ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Sippp
Quote:


Up lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for spoiler:
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Bagus juga ni
Tapi sayang lagu anime bukan genre ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ih.sul memberi reputasi
Quote:

Ini thread berat banget buka di hp, isinya embed semuaemoticon-Marah
Quote:

Me: Mom can we eat KFC for dinner?
Mom: We have a chicken at home.
Chicken at home:
Quote:

Ah ente mah paling kelas dangdut koplo gan. Tau kok aneemoticon-Leh Uga
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh arai01
Quote:


Anda menuduh yg tidak2 ya emoticon-Marah
Musik ane itu musik kelas atas, musik yg ada tetew2nya atau yg ada gagak2nya. Pokoknya susah dijelasin
Ente pasti ga pahamlah, musik kelas atas tu emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:

I know that fell bro. Namanya juga ambil video youtube
Quote:

Wess wess, semua lagu kalo di cover instrumental ya sama aja
Quote:

Tetew2? You're speaking in the language of godsemoticon-Matabelo
Eh tapi kalo gagak2 mah itu lagu "entah apa yang merasukimu" ada suara gagak2nya. Koplo deh..emoticon-Ngacir
Quote:

Ebuset makan ram ratusan MB
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:


Nggalah, kalo koplo mesti ada suara kendangnya
Eh kok jadi bahas koplo sih emoticon-Hammer2

Gara2 ente sih mancing2 emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sorry oot om TS emoticon-Nyepi
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
nyimak para suhu emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ih.sul memberi reputasi
Jadi keinget kombinya mbak hana sama akkun di kanalnya fleurishana
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Yang deadman itu udah cuma "lazy mix" juga nge copy strike versi aslinya juga gan jadinya hampir rata rata orang mengutuk versi itu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Is that so? Dari komennya kayaknya nggak tuh
Quote:


Coba scroll bawah bawah lagi gan, terus googling masalah deadman and Shibayan Records emoticon-Ngakak (S) terus lihat komen komen di lagu yang asli Tiny Little Adiantum emoticon-Big Grin


Dan dah maskotnya juga ngambil dari Non Non Biyori emoticon-Stick Out Tongue baru pas heboh kasih juga original lagunya itu si deadman emoticon-Stick Out Tongue sebelum heboh ngakunya original song makanya ane bingung orang non Jepang kok bikin lagu bahasa Jepang ternyata curi lagu coveran emoticon-Stick Out Tongue sebenernya itu deadman kalau ngga nge claim itu miliknya sama ngecopy strike yang asli juga orang ngga masalahin toh juga yang nge mix lagu mix mixxan touhou juga banyak emoticon-Hammer
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh argekandhis
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di