CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pintu Masuk Monas Dekat Istana Banjir, Warganet Salahkan Anies Tebang Pohon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a98638d94d07f7f33f92e/pintu-masuk-monas-dekat-istana-banjir-warganet-salahkan-anies-tebang-pohon

Pintu Masuk Monas Dekat Istana Banjir, Warganet Salahkan Anies Tebang Pohon

Quote:


Ah elah jelas2 itu d Tebang biar bantu air lansung ketanah tanpa d Halangi pohon.. Tau gak lu klo d Monas tanahnya banyak.. Selama ini ketahuan sama pohon jd gak bisa masuk.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uqo dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
tersedia kolam untuk warga jekardahemoticon-Peluk
lagi ngantri itu
Apalagi nanti setelah lahan bekas pohon ditebang dibeton... tambah2 banjir dah...
Banjir itu berkah sebaiknya disyukuri 😊
Pintu Masuk Monas Dekat Istana Banjir, Warganet Salahkan Anies Tebang Pohon
profile-picture
laki.pungut memberi reputasi
Haha ketololan aibon yg sangat haqiqi
profile-picture
laki.pungut memberi reputasi
Berkah dah pokoknya
Pintu Masuk Monas Dekat Istana Banjir, Warganet Salahkan Anies Tebang Pohon
gabener tolol lg sibuk ngitung duid hasil penjualan kayu sementara monas banjir
profile-picture
bedjoe01 memberi reputasi
Seng sabar njeh





emoticon-Big Grin emoticon-coffee
Terus gimana perbandingan zaman gubernur sebelumnya banjir sampai istana, kalau sekarang???
emoticon-Entahlah
segera hancurken apbd dki...
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Nis..gak mau mengundurkan diri gitu..
sblm kedepannya smakin gmn gtu..
sekedar mengingatkan...😮😮
makin koplak rupanya...
kirain sembuh
emoticon-Leh Uga
Mantap kolam renang gratis lagi tuh ... silahkan berendem dan berenang sepuasnya .... hadeh udah salah masih aja ngga mau ngaku salah dan malah cari pembenaran terus ...
wan jembud emoticon-Ngakak
profile-picture
laki.pungut memberi reputasi
siapa yg berani nyalahin anus bauedan bin aibon bin toa??




emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
abis lu nies di bully seindoemoticon-Ngakak
katanya sih jalan sekitaran monas buat track formula e, kalo historynya gini semoga aja pas hari H balapan turun ujan deras/banjir. auto ancur karir si abuds
Baca mantera dulu lah emoticon-Imlek

Pintu Masuk Monas Dekat Istana Banjir, Warganet Salahkan Anies Tebang Pohon
anus wong edan lagi rame nih sekarang di twitter ente bahlul wan aibon
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di