CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Produksi TVRI Kalimantan Barat Dikira Discovery Channel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a8e8b88b3cb018a392660/hasil-produksi-tvri-kalimantan-barat-dikira-discovery-channel

Hasil Produksi TVRI Kalimantan Barat Dikira Discovery Channel

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Mantap dehemoticon-Big Grin


Mudah-mudahan nanti TVRI tingkatin kualitas penyiaran sampe resolusi 4Kemoticon-televisi
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Quote:


Skrg Ane sukak nonton TVRI pas tengah hari... Ada FTV anak2 dari berbagai negara...
emoticon-Goyang
Quote:


Jadi keingat TVRI sudah ada dari tahun 50anemoticon-Ngakak (S)



Btw, ane bukan anak 90anemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
waaa liputan DanSen jadi keren nih😍
Quote:


Baru skrg lagi Ane rajin nonton TVRI Gan... Gegara ada FTV tengah hari entuh...
emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
wihhh keren banget ini kalo produksi lokal bisa begini keren keren. ini kudu di apresiasi. udah dewas nya diganti aja mendingan wkwkwkwkw
profile-picture
apandi47 memberi reputasi
Quote:


Kenapa harus gampang klo bisa susah emoticon-Leh Uga
ane udah liaattt dan emang keren bingits siiichhh....

ane sebagai penonton gemes siich pengen tau ada apa di internal TVRI sampai bisa seperti inii....

bisa gx sih gan kita menuntut/meminta agar TVRI lebih maju lagiii seperti saat dibina oleh helmi yahyaa.... emoticon-Bingung
Keren tuh kalo emang bisa buat video mirip discivery channel emoticon-Smilie
T V R I membangun [ersatuan dan kesaaa tuuu aaaan.....

inget jaman dulu hehehe..
kurang dikit lg bisa take profit ini kalau di teruskan.
wkwk dewas apa sih
tuh giliran tvri udah mulai maju, dewasnya mau ambil alih. dulu boro2 mau dukung pak helmy pas masih awal2
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
ane pernah pinjem box digital itu, kebanyakn tvri, dan ada siaran kaya discovery channel gtu.
Belum lihat sih, tapi patut diapreasiasi bahwa hasil salah satu program TVRI Kalbar bisa sekelas Discovery Channel.
Lihat 1 balasan
ya.. yg ntn cm 200rb x.. yg ntn hbs paling ga sampai stngahnya.
yg pujapuji ditwit gw yakin ga sampai setengahnya ntn
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
asli keren sin
Lihat 1 balasan
dewas kampang
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di