CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pada tahu? Ini Skandal Kontroversial Smartphone Paling Menggemparkan di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a782c10d295051e2c463b/pada-tahu-ini-skandal-kontroversial-smartphone-paling-menggemparkan-di-dunia

Pada tahu? Ini Skandal Kontroversial Smartphone Paling Menggemparkan di Dunia

Pada tahu? Ini Skandal Kontroversial Smartphone Paling Menggemparkan di Dunia

Namanya hidup, gak akan pernah lepas dari skandal gan. Saat ini, banyak sekali nih skandal-skandal yang terjadi di dunia. Gak hanya di dunia film atau di dunia game saja, skandal kontroversial bisa jadi melanda aspek lain termasuk smarpthone.

Pastinya ketika skandal terjadi, biasnaya menjadi buah bibir netizen. Sebagai penikmat dunia teknologi, Jaka juga akan menmberi tahu hal ini karena banyak bangettt gan skandal yang menimpa smartphone di dunia beberapa tahun terakhir ini.

Penasaran apa saja skandal tersebut? Yuk ikuti nterus info dari Jaka.

Spoiler for Skandal HP meleduk:



Spoiler for Skandal iPhone:


Spoiler for Skandal HP Lipat:



Itulah dia daftar skandal terbesar yang pernah melanda HP di dunia. Bahkan brand HP besar juga tidak bisa lepas dari skandal seperti ini ya.

Nah, kalo kalian mau baca lagi tentang skandal smarpthone, agan bisa baca halaman sumber ya. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:









profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ada juga fingerprint di samsung S10 series yang bisa dibuka semua jari walau belum terdaftar gan

hp cina kayak xiaomi malah aman gak ada scandal yak wkwkwkwk
profile-picture
Kim2011 memberi reputasi
xiomi aman...
wkwkkwk...
baterai samsung yang kebakar ini emang heboh sih.. kayaknya sempet ada larangan bawa tu hp ke dalam pesawat emoticon-Takut

untungnya di seri" selanjutnya udah diperbaiki dan kasus ginian gak kedengeran lagi emoticon-2 Jempol
profile-picture
Kim2011 memberi reputasi
batre samsung dan iphone ane tau tuuch skandalnyaaa...... tapi kalau yang samsung fold ane baru dengeerrr...... lagipula menurut ane sesuatu yang dibuka tutup seperti itu akan ringkih siiiich
skandalnya dr brand² ternama yahh.. emg sih nama yg besar gk menjamin kualitas produknya pasti sempurna..
profile-picture
Kim2011 memberi reputasi
Samsul Fold Inovasi baru, cm bentukannya yg mnrut ane blm 100% sempurna
profile-picture
anjinggila666 memberi reputasi
Ane pernah dengernya yang baterai kebakar sama yg hp bengkok. Samsung ternyata juga ada produk gagalnyw emoticon-Matabelo
Biasa skandal memang menyerang hp2 merk yg besar
Post ini telah dihapus oleh KS06
klo samsung fold wajar soalnya itu tipe yang masih baru untuk di hp, klo udah fix segala macem pasti kompetitor pada buat emoticon-Leh Uga
baru liat hh bisa bengkok gitu emoticon-Amazed
itu yang foldable, razr juga gitu kagak ye emoticon-Motret
Diubah oleh mahochu
ketika huawei gaboleh lagi make OS punya google itu masuk skandal ga ?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kaya hp anne, ip6 bengkok karna sering didudukin
kebanyakan dari brand-brand ternama ya gan
Bukannya samsul flip udah terlanjur masuk indonesia secara resmi ya?emoticon-Amazed
mungkin yang terbenak di otak saya tetep samsung yang gampang meledak sih itu rawan bangettt untuk para penggunanya
makasih infonya gan apalagi samsung fold yang akan baru rilis dan ternyata rapuh
Quote:


Makanya gan hp jangan didudukin kan itu bukan kursi gan wkwk
profile-picture
anjinggila666 memberi reputasi
woww serem banget kl gituu merasa rugi jdnyaa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di