CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LeBron James: Tak lekang Oleh Waktu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a6edb65b24d7596387601/lebron-james-tak-lekang-oleh-waktu

LeBron James: Tak lekang Oleh Waktu

LeBron James: Tak lekang Oleh Waktu

LeBron James adalah seorang pemain basket professional yang kini membela tim asalh California, yaitu Los Angeles (LA) Lakers. Pada tahun ke-17nya dalam menjalani karir sebagai pemain basket NBA, performa dan sinar kebintangannya masih terus bersinar sampai saat ini. Berikut merupakan catatan-catatan kegemilangan pemain berjuluk King James ini.

emoticon-Wagelaseh

Spoiler for 1. Statistik Yang Masih Mentereng:


Spoiler for 2. Raja Assist NBA Musim Ini:

Spoiler for 3. Atlet Terbaik Dekade ini:


Spoiler for 4. Kandidat Juara Bersama Lakers:



Spoiler for 5. All-Star di Chicago!!:


Well, 5 catatan di atas merupakan beberapa kegemilangan LeBron James di tahun ke-17nya dalam menjalani karir sebagai pebasket di NBA. Kita nantikan saja apakah dia mampu membawa Lakers merengkuh gelar juara yang ke-17 musim ini, apalagi dengan bantuan Anthony Davis yang permainannya makin matang. What Do You Think??

LeBron James: Tak lekang Oleh Waktu

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Spoiler for Sumber:


profile-picture
profile-picture
davecchio dan indramamoth memberi reputasi
suka gak suka, LeBron James salah satu pemain terbaik sepanjang sejarah NBA sih emoticon-Wow

ane justru tertarik sama perubahannya dari yang dulu super dominan ke sekarang yang mulai lebih ngemong...

mungkin faktor u juga kalik ya? kalo dia maksa eksplosif terus malah rentan cedera dan bakal pensiun lebih cepet
Ane penggila sepak bola
Tapi jadi pecinta basket karena pengaruh si King James
Quote:


Nah iya ane setuju. Si LeBron ini pernah bilang bahwa semua anggota tim harus ikut andil dalam kemenangan sebuah tim. Jadinya dia y terkesan nggak serakah. Makanya tuh assistnya jadi bejibun
Wah nice trit gan
Ini TSnya pasti GGWP
Ganteng Ganteng Wajah Pebasket
emang gacor si king james ini.. konsisten terus walopun bbrp taun terakhir sempet meredup pamornya kalah ama step curry..
Gila sih makin tua malah makin keren ini, apalagi dia baru aja ngelewatin torehan poinnya Kobe, GOAT
Masih banyak waktu buat King James mecahin rekor2 lain di NBA
Diubah oleh indramamoth
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Baru aja ngelewatin rekor poin Kobe Bryant, eh Kobe nya meninggal dunia, sangat menyedihkan pasti
Dulu ga demen sama player ini, tp sejak gabung ke Lakers, heheehhe... too bad dia ga pernah 1 tim dengan Kobe..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
memang mantap nih orang, memang agak menurun karena faktor usia, sudah tidak berada di kondisi puncak lagi, tapi masih di atas rata-rata pemain lain .
dan yang paling penting dapat membuat spirit di team nya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di