CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Akan Membuat Fortnite Bertahan Pada 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a4c44c9518b73530ac9ad/5-hal-yang-akan-membuat-fortnite-bertahan-pada-2020

5 Hal yang Akan Membuat Fortnite Bertahan Pada 2020

#AmdarGanteng

5 Hal yang Akan Membuat Fortnite Bertahan Pada 2020


emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang
Halo agan dan sista,
Setelah genre Battle Royale meledak di pasaran, itu menyebabkan banyak game genre serupa yang baru. Hal ini seakan-akan memberi tahu kita bahwa game-game genre Battle Royale sekarang lagi bertarung untuk menarik basis penggemar asli agar tetap konsisten.

Contohnya Fortnite, mungkin untuk skala Asia game ini tidak sepopuler PUBG. Tetapi di Eropa, Fortnite benar-benar tak terbendung dan makin dicintai gamers kalangan muda. Nah dari sini, ane berpikir kalau ada beberapa hal yang akan membuat Fortnite tetap bertahan pada tahun 2020.


1. Pengembangan Sistem AI Bots
Quote:


2. Jangan Takut Menambahkan Hal Baru Ke Dalam Game
Quote:


3. Tambahkan Crossover
Quote:


4. Memiliki Acara Live yang Lebih Baik
Quote:


5. Merambah ke Benua Asia
Quote:


5 Hal yang Akan Membuat Fortnite Bertahan Pada 2020
Kelima hal diatas adalah cara untuk membuat Fortnite dapat bertahan pada tahun 2020. Mungkin kalian ada komentar atau saran yang ingin diajukan? Langsung komentar aja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nugrahanoy dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
agan2 yg main fortnite mana cendolnya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navacuy dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game paling susah ane mainin nihh.. bangun bangun gedung wkowkwowkw
profile-picture
profile-picture
MuscleBear dan amdar07 memberi reputasi
pemain pemain asia banyak juga tuh yg jago2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jari jari bisa kriting main ginian, tapi di liat dari komunitas nya lumayan gede juga nih game
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan .arisentris memberi reputasi
Quote:
banyak2 blajar gan

Quote:
ane jago gan hehe

Quote:
komunitas nya bnyak di amerika sihh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
semoga komunitas di indo bisa kyak di luar negeri, rapi rapi playernya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game battle royal numba one nihh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga jadi deadgame yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:
aminn.. indo bar bar kwokwowk

Quote:
sebelas dua belas sama game sebelah

Quote:
wehh engga dongg gan.. makin ke asia tuh

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mabar sini gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
turnament di indonesia semoga cepet muncul biar ga kalah sama game2 lain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makin banyak custom nya yaa.. lucu lucu pulaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
main gak nih?

Quote:
Gk ada turnamen sama sekali gan, wkwkwk
Sayangnya ane gak maen ni game. Temen ngegame ane pada gk maen emoticon-Frown. Masih asik dan setia sama PUBG
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kornilenko memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fortnite pasti ga cuma tren sesaat aja nih gan mereka bagus banget itu kalau dilihat dari fiturnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ada "konser" marshmello lagi mungkin bakal makin joss lagi. Bisa DJ2 lain atau musisi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di