CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Alasan Kenapa Game Auto Battler Mulai Gak laku Dimainin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e296c1a337f93192f7b5782/alasan-kenapa-game-auto-battler-mulai-gak-laku-dimainin

Alasan Kenapa Game Auto Battler Mulai Gak laku Dimainin!

Alasan Kenapa Game Auto Battler Mulai Gak laku Dimainin!

Semakin ke sini, semakin banyak genre game baru yang muncul. Kalau di ingat lagi, di tahun 2010 belum ada game battle royale di mobile yang kini justru laris manis di pasaran.

Nah salah satu genre game android terbaru yang muncul di dekade ini adalah game Auto Battler atau yang mungkin biasa agan kenal dengan nama Auto Chess atau Chess Rush. Genre yang satu ini cukup booming di awal tahun 2019 dan berhasil menarik pemain dengan jumlah yang cukup fantastis.

Sayangnya, game ini perlahan malah mulai ditinggalkan. Nah sekarang penasaran ga gan apa saja yang menjadi alasan kenapa game ini mulai ditinggalkan? Yuk ikutin terus info dari Jaka


Spoiler for Gameplay Membosankan:



Spoiler for Tidak ada Tantangan:



Spoiler for Minim konten kreatif:



Demikian lah alasan kenapa game Auto Batller ini sekarang kurang diminati lagi dan mulai ditinggalkan pemainnya sedikit demi sedikit. 

Kalau agan gimana nih? Hobi gak dengan genre game yang satu ini? Atau mungkin ingin berpendapat kenapa game ini mulai gak laku?

Silahkan tinggalkan pesan di kolom komen ya gan. Sekian dari jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:








profile-picture
profile-picture
vitznoya dan khusnulas2001 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
kalo ane sih suka game Auto Battler. Sampe sekarang masih main underlord, kadang2 chess rush. Menurut ane lebih seru sih, apalagi ngk banyak bocah sama toxic people
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan billieeilish memberi reputasi
Diubah oleh femmefatale1234
Ane ndak sukanya karena rng banget. Skill ndak terlalu pengaruh. Mau skill sebagus apapun kalo lawan pas lebih beruntung ya bisa apa.
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
game auto battle emang cepet bosen gan,
cepet bosenin game ginian
ane suka supermario bros..
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
skrg lg trend mmorpg tpi pay to win bgt
Iya sih waktu bermainnya yang lama minimal 45 menitan yang bikin bosen emoticon-Mewek
Udah bosan mungkin
heartstone,autochess,chesrush atau game yg menuntut memakai otak untuk berpikir kagak bakalan laku di bumi pertiwi tercinta ini emoticon-Wakaka
Quote:



Sebetulnya tingkat hoki itu gk pengaruh di game bginian, kalau pinter bikin combo, counter combo, sm bijak menggunakan gold/manastone dijamin auto...

Kemunculan hero itu ada perhitungan nya, gk cuma sekedar hoki
profile-picture
win77576 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
beda dgn catur yg strateginya kadang tergantung musuh, ini lbh ke fokus tim sendiri jarang liat musuh. kekurangannya disitu
nah ini game bukan mgandelin strategi. ini ngandelin hoki doang. kalo hoki pasti menang mau strategi macam apa juga kalo lawannya hoki pasti menang lawannya
emoticon-Ngakak
Quote:


Aaah tidaaaakkkk nooo jangan cendol emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
win77576 memberi reputasi
muntun malah baru ngerilis nih mode auto battler. Ane bandingin ama autochess sih emang sedikit beda. Dikit doang. Tapi ane seneng maeninnya, soalnya bisa pamer skin banyak sekaligus.
profile-picture
udang.kecil memberi reputasi
Quote:


Bener gan ane masih mainin chess rush karena seru sih meta yang berubah karena update dan minim bocah toxic dan lebih main ke individual juga jadi ya ga ketemu orang orang yang menjengkelkan
Quote:


Tapi sayangnya hero nya kebanyakan sih gan kalo yang magic chess dan kurang sreg aja rasanya wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di