CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e295214b840884f29249a13/5-hp-samsung-dengan-kapasitas-baterai-terbesar-ada-yang-6000-mah-loh

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh

Baterai merupakan sebuah spesifikasi yang paling penting dalam sebuah smartphone. Dengan adanya baterai berkapasitas besar, tentunya akan membuat HP tersebut menjadi lebih tahan lama pada saat digunakan.

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Yang perlu anda ingat, bahwa semakin besar baterai, maka semakin besar juga berat suatu smatrphone. Dengan pengisian pada HP yang memiliki baterai besar, tentunya waktu saat mengisinya pun lebih lama. Namun kebanyakan HP-HP saat ini sudah didukung dengan teknologi fast-charging loh cuy.

Rekomendasi HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar


Pada artikel yang saya tulis ini, saya akan membahas tentang beberapa HP Samsung dengan kapasitas baterai terbesar, bahkan ada beberapa HP Samsung memiliki kapasitas baterai hingga 6000mAh loh di beberapa daftar dibawah ini. Penasara? langsung saja simak ulasan berikut ini.

Baca Juga : 

Inilah 5 Fitur Unggulan Samsung Galaxy Note 10 Lite
Daftar Harga HP Oppo Terbaru Dan Spesifikasinya Update Januari 2020
Daftar Harga HP Xiaomi dan Spesifikasi Terbaru Update Januari 2020

1. Samsung Galaxy M30s

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Untuk yang pertama ada Samsung Galaxy M30s. Samsung Galaxy M30s ini merupakan smartphone Samsung dengan baterai terbesar. Pihak Samsung tak tanggung-tanggung menyematkan baterai sebesar 6000mAh pada Samsung Galaxy M30s ini. Selain baterai besar, spesifikasi dari smartphone ini juga mumpuni lho cuy.

Adapun spesifikasi dari smartphone ini, yaitu layar 6.4inci Super AMOLED Full HD+, prosesor Exynos 9611, RAM 4GB, memori internal 64GB, kamera belakang 48MP + 8MP + 5MP, dan kamera depan 16MP. Dan untuk harganya, smartphone ini dibanderol dengan harga Rp3,2 jutaan.

2. Samsung Galaxy M30

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Kemudian ada Samsung Galaxy M30. Smartphone ini merupakan varian standar dari Samsung Galaxy M30s. Walaupun smartphone ini merupakan varian standar, tetapi spesifikasinya gak bisa dipandang sebelah mata. Salah satunya ialah baterai jumbo yang kapasitasnya mencapai 5000mAh.

Adapun spesifikasi dari smartphone ini layar 6.4inci Super AMOLED Full HD+, prosesor Exynos 7904, RAM 4GB, memori internal 64GB, kamera belakang 13MP + 5MP + 5MP, dan kamera depan 16MP. Smartphone ini dibanderol dengan harga Rp2,5 jutaan saja.

3. Samsung Galaxy M20

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Lalu ada juga Samsung Galaxy M20 yang masih cocok untuk anda beli untuk saat ini. Mengingat spesifikasinya yang tak bisa dibilang ketinggalan zaman. Tak lupa, harganya pun sudah turun. Smartphone ini hadir dengan layar 6.3inci PLS TFT Full HD+, prosesor Exynos 7904, RAM 3GB, memori internal 32GB, kamera belakang 13MP + 5MP, kamera depan 8MP, dan baterai 5000mAh. Untuk harganya, smartphone ini dibanderol dengan harga Rp2 jutaan saja.

4. Samsung Galaxy A71

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Selanjutnya ada Samsung Galaxy A71. Smartphone ini baru saja dirilis oleh Samsung beberapa waktu yang lalu, bersamaan dengan Samsung Galaxy A51. Smartphone ini dibanderol dengan harga Rp6 jutaan. Harga ini dirasa tepat dan worth-it mengingat spesifikasi yang ditawarkan Samsung Galaxy A71 ini cukup gahar.

Untuk spesifikasi dari smartphone ini, yaitu layar 6.7inci Super AMOLED Plus dengan resolusi Full HD+, prosesor Snapdragon 730G, RAM 8GB, memori internal 128GB, kamera belakang 64MP + 12MP + 5MP + 5MP, kamera depan 32MP, dan baterai 4500mAh.

5. Samsung Galaxy A70s

5 HP Samsung Dengan Kapasitas Baterai Terbesar, ada yang 6000 mAH loh


Untuk yang terakhir ada Samsung Galaxy A70s. Smartphone ini merupakan varian pendahulu Samsung Galaxy A71. Spesifikasinya pun mirip-mirip. Terutama sektor baterai yang masih sama-sama berkapasitas 4500mAh dengan teknologi Super Fast Charging. Namun, sektor desainnya cukup berbeda.

Untuk spesifikasi dari smartphone ini, yaitu layar 6.7inci Super AMOLED Full HD+, prosesor Snapdragon 675, RAM 6/8GB, memori internal 128GB, kamera belakang 64MP + 8MP + 5MP, dan kamera depan 32MP. Untuk saat ini, Samsung Galaxy A70s dibanderol dengan harga Rp5,5 jutaan.

Sumber : https://newkiler.blogspot.com/2020/0...rai-besar.html
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan makiinun memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
M30s 6000mah bohhhh.. Baruu tauu ada hp yg sebanyak itu kapasitas batre nyaa.. Keren kerenn.. Mana harga nya ya ga terlaluu mahall
Balasan post 165456456
Yuhuuuu gannn... Ga tertarik bola anee
Balasan post rahmata.p
Snap apa nii gann? Snap chat apa snap gram? Hahaha becanda gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
jadi kepengen beli...
ane pake M20 buat ngojol . .
wah bisa tahan berapa lama tuch yeesss yang 6000mah.... ane aja penggunan smartphone dengan batre 4000mah bisa tahan 24 jam lebih loochhh
Quote:


pasti awet banget yak gaaann buat dipake seharian tanpa isi ulang batre teruusss??
Post ini telah dihapus oleh KS06
m30s bagus kok, temen ane 2 hari pake cuman nonton sosmed ig aja lancar tuh kaga charge2 emoticon-Matabelo
A71 satu nih inceran ane gan haha, keren bangett gan
6000mah bisa ga abis 2 hari kayanya tu gan wkwkkw
gile 6000mAh kayaknya bisa dipake 1 hari full tanpa ngecas kalau pemakaian normal.
Waduh itu tahan berapa lama ya gan kira-kira, ane aja yang cuma 4000mAh bisa dibilang awet banget gimana yang 1,5 kalinya ya hehehe, nais info gann
emang jaman sekarang harus banget punya hp dengan kapasitas batre yang besar demi efektivitas kerja
makasih gan jadi tau inovasi samsung di bagian batrenya semoga bermanfaat!
Quote:


Wah ga cuma satu hari bro pasti lebih itu apalagi sekarang ada fast charging jadi nge cas hp gabakal lama bgt juga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di