CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perusahaan Dengan Skandal (Keuangan, Moral) Terbesar yang Tercatat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e29364ff4ae2f1db310017f/perusahaan-dengan-skandal-keuangan-moral-terbesar-yang-tercatat

Thread yang terhapus kan..........

Thread dihapus.......................aaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gera198878 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gangel160487
Halaman 1 dari 4
Mari qta tunggu kabar selanjutnya emoticon-Traveller
profile-picture
ekopurnama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Where ever you said dude emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
salahakan dan gangel160487 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


You'r rite emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salahakan dan 3 lainnya memberi reputasi
bumn banyak yg bermasalahemoticon-Hammer2
profile-picture
gang60487900 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jiwasraya mana nih? kok sepi emoticon-Leh Uga
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang harus sedikit demi sedikit diberantas sih para mafia mafia yang sering melakukan skandal ini emoticon-Cool
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Berantas semuanya gan biar gundul sekalian emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahaha mahal gan kalo pake wax, pake pinset aja biar gregetnya nambah emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantul nee emoticon-Ngakak
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Oalah jd pengen otw emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


Oalah kebiasaan lama2 jd hobbies emoticon-Wakaka
profile-picture
gera198878 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Garuda dengan gundik”nya
Lihat 1 balasan
hmm... klo skandal pasti berakhir ga enak emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Quote:


Kebalik kali...
Dimana ada demand disitu pasti bakal ada supply..
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:



Praktekin aja konsep agan..
Konsep agan itu bersyarat.. syarat ngak terpenuhi balik ke hukum ekonomi yg awal..

Occcc....
Lihat 1 balasan
skandal emas bre-x gan banyak korbannya termasuk keluarga Cendana
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
wah ada penampakan nenek lampiremoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
ini gimana kualitas BUMN kita. kok banyak kasusemoticon-Thinking lebih diperketat lagi seleksi jadi pimpinan. atau lebih ekstrim audit seminggu sekali emoticon-Embarrassment
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buseet pada banyak banget yaak kerugiannya... dan pasti rata rata tuh kelakuan atasannya yang nipu dll hadeh kan kasian yaa pekerja2nya
profile-picture
gangel160487 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
garuda gila sih emang... dari dulu pas namanya masih bagus sebenernya udah bermasalah. sekarang sekalinya terkuak, semua cerita langsung keluar wkwkw
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di