CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28e8b29a972e0e14482fb9/review-farm-ville-2--country-escape-game-pertanian-yang-menguji-kesabaran

Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Membicarakan game di masa kini tentu banyak jenisnya mulai dari game cation hingga game simulasi. Faktor kesenangan setiap orang pada game yang beragam membuat jenis game di masa kini bermacam-macam. Hadirnya gadget di masa kini membuat para vendor game mambuat game versi mobile yang bisa kita temukan dengan mudah di appstore.
Review Farm Ville 2 : Country Escape, Game Pertanian yang Menguji Kesabaran

Credit : zynga.com

Salah satu game yang menarik untuk dibahas adalah game simulasi, game yang satu ini pun digemari banyak orang dan berbagai jenis game simulasi tersedia mulai dari pertanian, pembangunan kota, game sosial dan game simulasi lainnya yang menarik untuk dimainkan. Diantara banyaknya game simulasi yang menarik untuk dimainkan adalah game Farm Ville 2 : Country Escape yang dibuat oleh Zynga. bagi penggemar game lama pasti tak asing dengan game Farm Ville yang sebelumnya pernah eksis di game online facebook. Lalu seperti apa game Farm Ville 2 : Country Escape? berikut paparannya...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian paparan tentang game Farm Ville 2 : Country Escape yang menguji kesabaran, lalu bagaimana pendapat agan dan sista? silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan selanjutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi dan pengalaman selama memainkan game Farm Ville 2
Sumber gambar via google images
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
belum
wah kayaknya seru nih, ane belom sempet main yang farm ville 2 ini
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
sampe skrg masih main game ini, seneng bisa sering panen, jadi petani kaya
emoticon-Ngakak
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
wah ane jadi inget green farm
mirip hay day yah?
mainin ah
ini nihhh game favorite ane dulu pas jaman sd hahahaa kalo tiap pulang sekolah pasti update game ini terussss
baguus dehh kalo sekarang udah ada farm ville 2,auto mainin lagi ini mahhh hihihi
Quote:


sung gannnn dicoba tuhhh, seru bangeet dehhh pokoknyaa
Ane jadi inget dulu maib Farm ville di FB, kirim-kiriman bahan sama gebetan. wkaka buat modus emoticon-Ngakak
Quote:


Siap gan otw main nih ane emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ga ada yg ngalahin rasanya harvest moon tp ya emoticon-Frown
Harvest moon donk emoticon-Shakehand2
Jadi inget maen farmville dulu di fb emoticon-Leh Uga
pernah dapet yang farmville sebelum ini maen pake mod, wkwk asik juga 😂
Farm ville terlalu biasa, gak ada storynya.

Kalo mau nyari game dg tema pertanian
Banyak pilihannya, seperti stardew, harvest town, dsb

Tapi kalo pengen nyari game yg baru, gw rekomendasiin game ini :

Quote:


Quote:


blom ade di ps
Lihat 1 balasan
Balasan post Udinjack
Quote:


Udah ada, itu kan link diatas langsung menuju halaman playstore.
Masalahnya game tsb cuma ada di beberapa region.

Kalo mau main, cara paling gampang install aja lewat apkpure.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di